Клуб Романтики "В Ритме Страсти" - Прохождение Сезон 3 Серия 7

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Клуб Романтики “В Ритме Страсти” – Прохождение Сезон 3 Серия 7

Добро пожаловать в прохождение сюжета книги Клуба Романтики “В Ритме Страсти”. Эта страница содержит описание прохождения 7 Серии третьего Сезона, популярной новеллы для Android и IOS.

клуб-романтики

книга-imgЧто такое прохождение?  Это пошаговое руководство, которое покажет влияние каждого выбора на вашего персонажа и историю. Обратите внимание, что эти страницы всегда находятся в стадии разработки, так как мы постоянно узнаем больше о каждой истории.

Большинство выборов, которые вы делаете для своего Главного персонажа в этой книге, влияют на одну из трех переменных: вы можете следовать по пути  (Авторитет, Мастерство или Страсть).

Эти выборы изменяют (довольно существенно) историю, наряды, которые вы сможете использовать, и сцены, которые вы сможете сыграть. Некоторые варианты влияют на ваш авторитет (👊) , мастерство (⭐) и страсть ( 🔥). Выбирайте обдуманно, так как уровень вашего Полномочия напрямую повлияет на отношение к вам со стороны других.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:  из-за очень запутанного характера этой игры, где каждый ваш выбор приводит в движение сложную серию последствий, существует множество возможных игровых маршрутов и комбинаций сцен. В результате, пошаговые руководства могут не совпадать с вашим игровым опытом. Если вы столкнулись с тем, что не описано в наших пошаговых руководствах, оставьте комментарий, чтобы мы могли обновить страницу и добавить дополнительный возможный маршрут

Выбор Сезона:

Руководство по Прохождению 7 Главы 3 Сезона 

Затраты: 0/9/20 — прическа для Молли , 20 — рискнуть

  1. Выбор звонить Молли или нет не влияет.
  2. ….

« Попробую поговорить с Кити ». (45 статов страсть) — + 1 авторитет

«Дождусь Тони» — ничего

3 …

У меня есть план . ( 45 статов мастерства) — + 1 авторитет

Можешь что-то придумать ? — ничего

4. Наряд ни на что не влияет

5. Ох…

Старайтесь лучше.

Начало танца — катастрофа.

(Загнать Брендона на тренеровку.) + 1 авторитет

6. Если хотите услышать моё мнение,то…

Клэр права.Это сексуально. + 1 страсть

Карлос прав. Так правильнее. + 1 мастерство

Это можно объединить — + 1 мастерство, + 1 страсть.

7. Клэр…

Рискнём! — + 1 авторитет

Мы и так справляемся — ничего

!Обязательно воспользуйтесь боковым меню, в котором вы можете гайды по всем историям Клуба Романтики. Читателям, которые пользуются мобильным телефоном надо пролистать страницу ниже, до раздела “Игровой Центр Клуба Романтики”!

Новости Клуба Романтики

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: