Все Достижения в Observer: System Redux - Руководство

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Достижения в Observer: System Redux – Руководство

Руководство содержит подробное описание  получения Всех достижений игры Observer: System Redux. В гайде присутствуют спойлеры!

гайд

Внимание!

Руководство находится в раннем доступе. В данный момент тут вы найдете материал по всем достижениям написанные на базе игры >observer_. Руководство будет активно обновляться. В скором временем все дополнится подробной и точной информацией, а также закрепится наглядными скриншотами. Вы можете предоставить информацию для развития руководства в комментариях. Любая помощь нужна! Спасибо за понимание!

Кредит: Severug

Сюжетные достижения

В данном разделе представлены достижения, которые не возможно пропустить. Для получения сюжетных достижений нужно просто пройти игру до финальных титров.

Я наблюдатель / I am an Observer

 Пройти первый эпизод Пожирателей Мечты.

 
 

Достижения с выбором концовки

В данном разделе представлены сюжетные достижения с выбором концовки. Представленные достижения являются взаимоисключающие. За одно прохождение можно выбить только одно достижение, в зависимости от выбора концовки.

Блудный сын / The prodigal son

 Обнять Адама.

Смерть в семье / A death in the family

 Отказаться от Адама.

Достижения дополнительных заданий

Д3ШИФР4Т0Р / C0D38R3AK3R

Расшифровать фигурку Адама.

В начале игры, в квартире 007, где было обнаружено первое тело, необходимо забрать фигурку Адама с закодированными данными. Фигурка находится на кухне в угловом навесном шкафчике. (1-ый скриншот)

В дальнейшем, когда по сюжету попадете в секретное помещение тату салона, фигурку нужно будет поместить на устройство для расшифровки кодов. Узнаете секреты фигурки и достижение ваше. (2-ой скриншот)

Прерывистый сигнал / Errant Signal

—.

В начале игры, после того, как обследовали квартиру 007 (где был обнаружен первый убитый жилец), выходите из неё и опрашивайте всех соседей. Затем у квартир 011 и 012 откройте журнал расследования, на который поступит сигнал о помощи из квартиры 108Отправляемся в 108-ую квартиру.

В 108-ой квартире изучите всё содержимое компьютера (Пароль от ПК: 5232). После чего, отравляйтесь в подвальное помещение 018 (код: 2689). В помещение 018 найдите жесткий диск в металлическом шкафчике и вставьте его в системник.

Затем, включите компьютер (Пароль от ПК: 12345) и следуйте по пути С:\SYSTEM\PORTKEY.EXE. На первый запрос вводите пароль1944, на второй: 0123. На ПК откроется диск V. Возвращаемся к выбору диска и следуем по пути V:\OPENDOOR.BATВыходите из компьютера, и из помещения 018.

!Примечание!: Доступ к подвалу откроется по сюжетной линии, после того, как вы посетить тату салон.
ы

Ее ужасная симметрия / Her Fearful Symmetry

—.

На пути к кабинету консьержа вам встретиться странный алтарь из мусора, расположенный на пороге квартиры 016Алтарь необходимо запитать электричеством с помощью кабелей питания и розеток, расположенных рядом (используйте электромагнитное зрение).

После подпитки зайдите в компьютер установленный на алтаре и прочтите сообщение, где вам предложат отыскать еще 3 алтаря. Как только найдете и запитаете все алтариотправляйтесь в 207 квартиру (код: 3092).

В 207-ой квартире изучите все содержимое компьютера. Затем спускайтесь в подвальное помещение 037 (код: 8394). В помещение обнаружите щель в туннель, спускайтесь. В туннели найдете тело Яна Ковальского, подключайтесь к его разуму и проходите его искаженные воспоминания. После чего выходим из подвального помещения 037 и достижение ваше.

!Примечание!: Доступ к подвалу откроется по сюжетной линии, после того, как вы посетить тату салон.

Наркологический след / Drug trail

Допросите клиентов Амира.

После того, как по сюжету побываете в разуме Амира (104 квартира)возьмите банку с веществом за его телом. На банке акцентируйте внимание на номерах квартир клиентов Амира. (Квартиры: 112209). Затем сходите к указанным квартирам и пообщайтесь с жильцами данных квартир.

Похититель тел / Body snatcher

 Решите судьбу сливающихся умов.

Дополнительное задание, доступное после общения с девочкой в квартире 113. После разговора с девочкой откроется доступ к 114 квартире. Заходите в квартиру и подключайтесь к женщине в кресле. Проходим небольшую локацию и делаем моральный выбор. Достижение выпадет независимо от сделанного выбора.

Бисер перед свиньями / Pearls before swine

 Решить судьбу фермы органов.

Необходимо посетить квартиру 205, по просьбе жительницы из 206 квартиры. Исследуем квартиру и открываем сейф, находящийся под ПК, спрятанной кнопкой в стеллажах. После чего отправляемся в подвальное помещение 028 (код: 7441), где предстоит сделать моральный выбор. Достижение выпадет независимо от сделанного выбора.

Примечание: Доступ к подвалу откроется по сюжетной линии, после того, как вы посетить тату салон.

Славный клинок / Noble Sword

Пройдите все игры «Огнем и мечом: пауки».

В игре множество ПК, с которыми можно и нужно взаимодействовать. Почти на каждом компьютере установлена аркада «Огнем и мечом: пауки». Вам необходимо пройти все доступные уровни игры (16 уровней). Для прохождения уровня, нужно собрать все золотые монеты и спасти принцессу не умерев.

Местонахождение всех компьютеров с игрой:

  • 1-2 level: первый “Алтарь” с ПК у квартиры 016;
  • 3-4 level: ПК в кабинете консьержа;
  • 5-6 level: квартира 104;
  • 7 level: второй “Алтарь” с ПК;
  • 8-9 level: третий “Алтарь” с ПК, в помещение напротив квартиры 109;
  • 10 level: квартира 114;
  • 11 level: квартира 205;
  • 12 level: четвертый “Алтарь”;
  • 13 level: квартира 207;
  • 14-15 level: тату салон;
  • 16 level: подвальное помещение 021;

Собирательные достижения

Полиция Кракова! Открывайте! / KPD! Open up!
Опросить 20 жильцов.
С начало игры общайтесь с каждым жителем дома через панель голоком, которые установлены на дверях квартир.

Одержимость / Obsessive
Отсканируйте 100 предметов.
Как только получите возможность сканировать предметы (с помощью биологического и электромагнитного зрения), начинайте сканировать все предметы подряд.

Вспышка / Outbreak
Найдите 10 карт пациента с нанофагом.
Необходимо найти 10 карточек жертв нанофага. Именно 10 штук собираются не сложно.
Местонахождение большинство карт пациентов с нанофагом указаны на видео под достижением: “Пандемия”. В видео указаны местонахождения большинство коллекционных предметов, которые собираются за одно прохождение.

В процессе / A work in progress
Обнаружить все автомобили RC и вернуть память Адама.
Местонахождение всех автомобилей RC указаны на видео под достижением: “Пандемия”. В видео указаны местонахождения большинство коллекционных предметов, которые собираются за одно прохождение.

Корень зла / The root of all evil
Обнаружить и прослушать все записи с интервью пациентов.
Местонахождение всех записей интервью пациентов указаны на видео под достижением: “Пандемия”. В видео указаны местонахождения всех коллекционных предметов, которые собираются за одно прохождение.

Что значит имя? / By any other name?
Обнаружить все розы и найти место последнего упокоения.
Местонахождение всех роз указаны на видео под достижением: “Пандемия”. В видео указаны местонахождения всех коллекционных предметов, которые собираются за одно прохождение.

Бегущий по вокселю / Voxel runner
Заработайте 3000 очков за один проход в ловушке.
На первом этапе, когда на вас начинают падать блоки тетриса, начинаем бегать вокруг комнаты прижимаясь к стенам. Бегайте, пока не наберете 3000 очков, старайтесь не застревать.

Процесс получения данного достижения указано на видео под достижением: “Пандемия. Так же в видео указаны местонахождения большинство коллекционных предметов, которые собираются за одно прохождение.

Пандемия / Pandemic
 Найдите все карты пациентов с нанофагом.
Местонахождение большинство карт пациентов с нанофагом указаны на видео ниже.


Видеогайд по получению коллекционных достижений: Вспышка; В процессе; Корень зла; Что значит имя?; Бегущий по вокселю; Пандемия, за одно прохождение (Спасибо каналу PureRuby87): 

 
 

Остальные достижения

Это ловушка! / It’s a trap!

 Выжить в ловушке Адама.

По сюжету оказавшись в небольшой комнатке, вы найдете голову Адама. Подключитесь к ней и пройдите все мини-игры.

Изменённое состояние / Altered states

 Передозировка на таблетках синхронизации.

Употребите три таблетки подряд и достижение ваше.

Неуязвимый / Unbreakable

Пройдите игру, ни разу не погибнув.

Почти всю игру вы будите находиться в безопасности. Враги встречаются редко и легко обходятся тихою ходьбой в приседе. Главное не шуметь, не бегать и прятаться за каждый угол. Убежать от врагов не составляет большой трудности, придерживайтесь вышеописанных правил. Если же скрыться не удаётся, то делайте рестарт, но до смерти главного героя, а не после. 

Слезы под дождем / Tears in the rain

Яблоко от яблони / Apple from an apple tree

Читать Еще

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: