Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ютубер Воссоздал Among Us в 3D При Помощи Unreal Engine

В то время как чрезвычайно популярная многопользовательская игра Among Us известна своим простым геймплеем и мультяшным дизайном, один ютубер воссоздал игру в Unreal Engine на ПК, получив абсолютно безумную графику.

скрин

Among Us имеет очень уникальный художественный стиль. Хотя игровой процесс сам по себе увлекателен, его мультяшный дизайн чрезвычайно узнаваем, и большинство геймеров, скорее всего, смогут легко идентифицировать его, просто взглянув на одну из моделей персонажей.

Но что, если бы вы могли сыграть в популярную многопользовательскую игру с невероятно реалистичной графикой и подходящим видом от первого лица?

Один YouTuber по имени Fat Dino демонстрирует, на что это могло быть похоже, в новом видео. Фактически, он воссоздал значительную часть карты Скелда из «Среди нас» с помощью Unreal Engine на ПК.

Innersloth / Fat Dino

Fat Dino использовал бесплатный пакет научно-фантастических моделей на торговой площадке Unreal Engine, чтобы помочь воссоздать карту, в то время как костюмы космонавтов и модели персонажей, казалось, были созданы с нуля.

Результат просто невероятный. Игра не только выглядит безумно реалистичной с новой графикой и измененной перспективой, но и в конечном итоге сохраняет неизменной основную концепцию Among Us.

Помимо объяснения того, как он создавал игру, Fat Dino также продемонстрировал сырой многопользовательский геймплей проекта. Один из самых веселых моментов наступает, когда он играет самозванцем и убивает другого игрока. Вместо того, чтобы иметь полную анимацию, кажется, что персонаж просто разрезается пополам и без всякой помпы падает на землю.

В целом, эта игра безумно впечатляет и, за исключением правой части карты, кажется идеальным воссозданием локаций Скельда.

Сейчас игра недоступна для загрузки. По словам Дино, это связано с тем, что ему придется не только разместить для этого выделенный сервер, но и это незаконно. Несмотря на то, что они кажутся спокойной командой, легко увидеть, что разработчикам Innersloth это не очень нравится, поскольку это в основном просто воссоздание их игры с другой перспективой и пакетом текстур.

Тем не менее, мы надеемся, что фанаты смогут каким-то образом заполучить эту игру, потому что было бы обидно, если бы она никогда не увидела свет.

Свежие Новости

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: