Орден Древних в Assassin's Creed Valhalla: Где Найти 45 Членов Ордена

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Орден Древних в Assassin’s Creed Valhalla: Где Найти 45 Членов Ордена

Assassin’s Creed Valhalla имеет 45 целевых локаций Ордена Древних. Устранение всех членов Ордена Древних открывает трофей или достижение Последние дни Ордена Древних. В этом руководстве показано, где найти всех адептов Ордена Древних.

член-ордена

Вы можете отслеживать, сколько Древних вы убили, просмотрев меню «Порядок». 13 из них – автоматические сюжетные убийства, и их нельзя найти за пределами их конкретных основных миссий. Вам в значительной степени нужно пройти историю, чтобы получить их всех. Остальные 32 находятся в открытом мире. Зилоты очень сильны, и им потребуется высокий уровень и хорошее снаряжение. По этим причинам рекомендуется сначала пройти историю. Ни одного из членов Ордена нельзя пропустить, вы все равно можете найти их всех после сюжета в свободном перемещении.

Победа над всеми Целями Порядка также является частью квестовой линии Хитема «Нарушение порядка». Постройте бюро скрытых в своем поселении в Англии, а затем поговорите с ним. Он даст вам подсказки о местонахождении двух Древних. Каждый член, которого вы убиваете, также дает вам один медальон Ордена Древних, который вы можете вернуть в Хайтам. Взамен он даст вам способности.

гайд

Разъяснение порядка поиска подсказок древних

Есть два типа членов Ордена: 15 фанатиков, которые разъезжают по определенным регионам на карте, и 30 членов внутреннего круга, которые имеют фиксированные местоположения и привязаны к высшим членам.

Обычно вам нужно убить члена Ордена, чтобы узнать, где найти следующего. Вы можете просмотреть меню заказа, чтобы увидеть подсказки по каждому из них. Они могут сказать что-то вроде «Исследуйте ферму Элфгарстун», что означает поиск там документа, который дает следующую подсказку. Поиск подсказок не является обязательным для их появления (если это не указано в руководстве). В большинстве случаев вы можете пропустить прямо к месту их расположения. Однако некоторые ходят и не остаются на месте. Они выглядят так же, как мирные жители, и их не помечают ваши Ворона или Взгляд Одина. Из-за этого будет сложно выделить их в толпе. По этой причине очень полезно сначала получить подсказки, если у вас возникли проблемы с поиском Участника заказа. Места подсказок указаны в этом руководстве. Затем вы можете отслеживать их из меню заказа, и оно определяет их точное местоположение.

У фанатиков нет никаких подсказок, указывающих на их местонахождение. Вместо этого они помечаются значком белого шлема в  пределах нескольких сотен метров. Каждый раз, когда вы видите, что они всплывают, отсканируйте их с помощью взора Одина (R3 / Правый джойстик), и их местоположение будет постоянно помечено. Таким образом, если у вас низкий уровень, вы можете позже отслеживать их точное местоположение из меню заказа.

Мы рассмотрим их в порядке ветвей, как показано в игровом меню Ордена Древних. Сначала 15 фанатиков из верхнего левого угла> нижнего левого> верхнего правого> нижнего правого. Затем внутренние элементы слева> вверху слева> вверху справа> справа> внизу.

Важный выбор истории

Чтобы сэкономить время, рекомендуется, чтобы на вас охотились зилоты. В начале истории есть выбор диалога, который определяет, будут ли фанатики охотиться на вас на протяжении всей игры или они оставят вас в покое. Преимущество их охоты в том, что они придут к вам, вместо того, чтобы искать их. Поскольку они катаются и не имеют фиксированных мест, их бывает сложно найти в противном случае.

Орден Древних – Левая ветвь

Серп

Первую подсказку можно получить после убийства Водена (Woden), одного из ревнителей.

Хильда (Перо)

Ее можно будет убить по сюжету в рамках арки Винсестра (основной квест «Выщипывание перьев»), то есть встречу с ней вы точно не пропустите. Ее нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Селвин (Виселица)

Ее можно будет убить по сюжету в рамках арки Винсестра (основной квест «Задыхаясь от виселицы»), то есть встречу с ней вы точно не пропустите. Ее нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Элферт (Сакс)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Винсестра (основной квест «Пронзив сакс»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Орден Древних – Верхняя левая ветвь

Секач (The Billhook)

Первую подсказку для его нахождения можно получить путем убийства Энбхерта, члена Ордена.

Наковальня (The Anvil)

Первую подсказку для его нахождения можно получить путем убийства Леофгифы, члена Ордена.

Токарь (The Lathe)

Информация о его нахождении пока отсутствует.

Гифль (Gifle)

Информация о его нахождении пока отсутствует.

Вигмунд (Wigmund)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Грантебриджскира (основной квест «Остров угрей»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Епископ Херефрит (Крозье)

Его можно будет убить по сюжету, поэтому встречу с ним вы не пропустите. Однако время его убийства будет зависеть от вашего выбора. Во время сюжетной арки Линкольншира вам предстоит решить, кто станет следующим графом: Элфгар, Хунвальд или епископ Херефрит. Если вы проголосуете за Элфгара или Хунвальда, то епископ сразу же станет членом Ордена, и вам предстоит совершить набег на его замок, то есть вы убьете его уже в следующем квесте.

Если же вы проголосуете за Херефрита, то сюжетная арка региона завершится раньше времени, а позднее вы узнаете, что он является культистом. Это произойдет после завершения вашей следующей сюжетной арки (например, после Йорвика). Тогда-то вам и придется совершить набег на его крепость.

Орден Древних – верхняя правая ветвь

Эанбхерт (Веллум)

Его можно найти в запертом доме, заросшем растениями, недалеко от пристани в городе Гловесестр (Глостершир). Единственный способ войти в дом – пролезть через отверстие на крыше (вам не нужно искать подсказки, чтобы убить его). В здании кроме культиста никого нет.

Если вы все же хотите отыскать подсказки, то первую можно получить путем убийства Хунты, члена Ордена. Вторая подсказка находится в Воровском убежище, в Глостершире. Ищите в запертом доме в центре этого лагеря (войдите через туннель под домом).

Дротик

Информация о его нахождении пока неизвестна.

Аббатиса Ингеборг (Головешка)

Ее можно будет убить по сюжету в рамках арки Йорвика (основной квест «Сжечь головешку»), то есть встречу с ней вы точно не пропустите. Ее нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Григорий (Игла)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Йорвика (основной квест «Укол иглы»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Аудун (Хранилище)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Йорвика (основной квест «Закрытие хранилища»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Орден Древних – Правая Ветвь

Кьотве Жестокий

Его можно будет убить по сюжету в Норвегии, вскоре после начала игры. Он станет первым боссом, которого вам предстоит убить при захвате своей первой крепости в игре. Пропустить с ним встречу невозможно.

Леофгифу

Для получения подсказок о ее нахождении нужно построить Контору Незримых в своей деревне. После этого вам удастся узнать о ее расположении на карте. Она находится в локации Грантебриджскир, в военном лагере недалеко от Утбеча (на северо-востоке, у воды).

Хунта, сын Хунты

Для получения подсказок о его нахождении нужно построить Контору Незримых в своей деревне. После этого вам удастся узнать о его расположении на карте. Вы найдете Хунту в локации Ледечестершир. Направляйтесь в город Ледечестр и пройдите на рыночную площадь, к северу от смотровой площадки.

Сестра Фридесвид (Пиявка)

Ее можно будет убить по сюжету в рамках арки Лундена (основной квест «Кровопускание Пиявки»), то есть встречу с ней вы точно не пропустите. Ее нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Авгос Копьеносец (Стрела)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Лундена (основной квест «Стены и тени»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Виселин (Компас)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Лундена (основной квест «Сломать компас»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Орден Древних – Нижняя ветвь

Рэйк

Для его обнаружения нужно убить 6 членов Ордена, которые связаны с ним (левая ветка).

Лира

Для его обнаружения нужно убить 6 членов Ордена, которые связаны с ним (верхняя левая ветка).

Фулк (Инструмент)

Его можно будет убить по сюжету в рамках арки Эссекса (основной квест «Штурм стен»), то есть встречу с ним вы точно не пропустите. Его нельзя найти и устранить за пределами этого сюжетного задания.

Заместитель

Для его обнаружения нужно убить 6 членов Ордена, которые связаны с ним (верхняя правая ветка).

Горм Кьотвессон (Киль)

Сначала вы должны убить 6 членов Ордена в правой ветви, которые связаны с ним (Кьотве, Леофгифу, Хунта, Сестра Фридесвид, Авгос, Виселин). Это разблокирует новый основной квест под названием «В чужой стране». В рамках него вам нужно будет поговорить с Хасимом в Конторе Незримых. Он посоветует вам побеседовать с Рандви.

Добравшись до нужного персонажа, выберите для просмотра карту Альянса и прокрутите ее до конца (к югу от того места, где заканчивается карта Англии), чтобы появилась новая локация. Теперь дважды поговорите с женщиной у пристани в вашем поселении, чтобы отправиться в Винланд.

В новом регионе вам предстоит выполнить 2 основных задания для убийства Горма: «Охотничьи угодья» и «Охотник на зверей». Проблема в том, что персонаж не будет отмечен на карте, поэтому вам предстоит отыскать его самостоятельно в одном из лагерей в Винланде. Он находится в западном лагере под названием «Нарфлет» (нужная локация показана на скриншотах выше).

Отец

Для раскрытия его местонахождения необходимо убить все остальных 44 членов Ордена Древних. Его локация пока неизвестна.

Читать Еще
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: