Как Получить Шлем Тора в Assassin's Creed: Valhalla

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Шлем Тора в Assassin’s Creed: Valhalla

Наше руководство поможет Вам получить шлем Тора (Thor’s Helmet) в Assassin’s Creed: Valhalla

гайд

В Assassin’s Creed Valhalla вы должны получить Шлем Тора за трофей и достижение «Божественная награда» (Godly Reward). Это руководство объясняет, как разблокировать заветный Шлем Тора. Однако сделать это не так просто. Для начала вам нужно победить трех дочерей Лериона (The Daughters of Lerion). Вам нужно будет немного повысить уровень, чтобы получить шанс. Для последней рекомендуется уровень 300, но на легком уровне сложности вы можете победить ее примерно на уровне 150, если вы хорошо умеете парировать. Вы можете изменить сложность этих боев на легкую в настройках игрового процесса. Основная стратегия состоит в том, чтобы уклоняться от атак красной руны и парировать все другие атаки (нажмите кнопку блокировки, когда противник нанесет удар). Затем выполните комбо контратаки и повторите.

Местонахождение дочерей Лериона

Одна находятся в Грентебридже (Grantebridgescire), еще две — в Восточной Англии (East Anglia).

Гонерилья (Грентебридж)

 

Как найти шлем Тора в Assassin's Creed: Valhalla

Основные приемы Гонерильи — исчезновения и создание иллюзий. Рекомендуется делать ставку на парирование и легкие удары. Мощными руническими атаками, скорее всего, не получится зацепить ее — она слишком быстрая.

Риган (Восточная Англия)

 

Как найти шлем Тора в Assassin's Creed: Valhalla

Бой с Риган напоминает сражение с Гонерильей. Тактика боя прежняя. Обратим лишь внимание на один момент — ближе к концу поединка ведьма начнет бросать огненные шары, от которых нужно будет уклоняться.

Корделия (Восточная Англия)

 

Как найти шлем Тора в Assassin's Creed: Valhalla

Во время боя с Корделией нужно уклоняться от ее рунных атак и парировать обычные удары. Следите за параметром выносливости — в любой момент ведьма может совершить мощный прыжок, от которого обязательно нужно уклониться.

Местоположение пещеры, в которой можно найти шлем Тора

Когда вы одолеете со всеми тремя дочерьми Лериона, отправляйтесь в пещеру, которая указана на этой карте.

 

Как найти шлем Тора в Assassin's Creed: Valhalla

В самом конце пещеры есть статуя, которая напоминает одну из дочерей Лериона. Вставьте в нее три меча, которые вы забрали с их трупов. Откроется секретный проход, который приведет вас к сундуку с сокровищами. Шлем Тора лежит там.

Читать по Теме

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: