Как Победить Эрамис, Келла Тьмы: Босс Destiny 2 За Гранью Света

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Победить Эрамис, Келла Тьмы: Босс Destiny 2 За Гранью Света

Вы вступили в «новую эру» Destiny 2, прошли большую часть кампании Beyond Light, и теперь вам остается только одно ⁠ – победить Эрамис, Келла Тьмы. Вот как победить ее в финальной битве с боссом.

босс

Главный злодей Beyond Light – Эрамис, бывший Shipstealer, который использовал силу Тьмы, чтобы «уничтожить Свет». Сначала она посылает своих лейтенантов, чтобы остановить вас, но в конце концов вам придется столкнуться лицом к лицу с Келлом Тьмы.

Эрамис появляется в последней миссии кампании Beyond Light, получившей разумное название «Келл тьмы». До этого момента Стражи видели ее только в кат-сценах Destiny 2 или разговаривали по коммуникационным каналам. Пришло время встретиться с ней лицом к лицу.

Если вы хотите активировать последнюю миссию, вам понадобится 1150 Силы. Если вы еще не достигли этой отметки, не забудьте получить еще несколько наград, прежде чем идти к ней.

Когда вы появляетесь в игре, вам вручается задание: «Выследить Эрамис».

В конце концов, вы пробьетесь через Дозор Гейла, где Эрамис – до зубов вооруженная Стазисом и Падшим оружием – ждет в тронном зале.

Эрамис - главный антагонист кампании Destiny 2 Beyond Light.

Как победить Эрамис в Beyond Light

Битва с боссом Эрамис начинается немедленно, Шанкс и Падшие вандалы выскакивают, чтобы окружить вас, когда Келл Тьмы открывает огонь. Единственное, на что нужно обращать внимание, – это ее стазисные атаки – если вы заморожены, вам придется не сладко.

Нанесите ей урон всем, что есть в вашем арсенале, и снизьте ее здоровье примерно до трех четвертей. Это вызовет первую кинематографическую кат-сцену боя.

Затем Эрамис захватывает вас в замораживании стазиса, выводя из строя вашего Призрака и забирая ваш осколок Тьмы. «Нет больше света, нет больше тьмы», – заявляет она перед тем, как уничтожить осколок, чтобы вы не использовали Стазис. Вы вырываетесь, и бой возобновляется.

2 этап

После этого стена тронного зала опускается, и Эрамис убегает на несколько платформ с видом на Европу. Ваш Super полностью заряжен.

В этой битве Эрамис стреляет несколькими ракетами, и если попадает в вас, вы замерзнете. Освободитесь с помощью кнопки действия ⁠ – «B» на контроллере, «Кнопка мыши 3» на клавиатуре ⁠ – и используйте свой супер, чтобы уничтожить Павших врагов вокруг платформ.

Келл Тьмы все еще уязвим для любых атак Стазиса; убедитесь, что вы продолжаете использовать свои способности на ней, где это возможно. По мере того, как она становится слабее, она выбрасывает больше стазиса. Однако увернуться будет довольно легко, если вы будете бегать вокруг.

Как только вы уменьшите ее здоровье до четверти, она упадет на землю; все, что вам нужно сделать, это добить ее и это вызовет еще один ролик.

После победы над Эрамис она (спойлеры!) Застывает на месте, захваченная Стазисом. Скорее всего, она вырвется на свободу и появится в рейде Beyond Light, Deep Stone Crypt или станет постоянным злодеем в Сезоне Охоты, но на данный момент ее остановили.

В итоге Beyond Light – ваша территория. Исследуйте необъятные пустоши Европы , разблокируйте « Нет времени объяснять» или даже посетите Пещеру добычи ⁠ – здесь есть чем заняться!

Читать Еще
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: