Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Fero Умер в 21 год: Невероятная Карьера в Call of Duty Закончилась Слишком Быстро

10 ноября скончался профессиональный игрок Call of Duty Морис «Fero» Энрикес. Ему был 21 год.

про-игрок

Темное облако печали окутало сообщество Call of Duty, поскольку фанаты и профессиональные игроки оплакивают смерть Феро, одного из наиболее известных имен в киберспорте CoD.

10 ноября, после того, как разлетелось известие о его кончине, семья Феро подтвердила это в твите из его аккаунта, а также опровергла слухи о том, что смерть была самоубийством, вызванным депрессией. В твите, который был удален с тех пор, член семьи сказал, что он скончался от сердечного приступа.

«Это семья Мориса, он же Феро», – говорится в твите. «Мы с сожалением сообщаем о его кончине. Мы хотели бы заявить, что он не покончил с собой и не боролся с депрессией. Мы ценим всеобщую любовь и поддержку. Мы также были бы признательны за конфиденциальность в это время».

В ответ на шокирующие новости со всех уголков сообщества CoD и киберспорта хлынули дань уважения.

«Я убит горем, я действительно не могу найти слов», – написал в Твиттере 100 Thieves ‘Matt’ Nadeshot ‘Haag. “Спасибо тебе за все. Покойся с миром, брат.”

«Сцена Call of Duty потеряла легенду», – писал Ник NICKMERCS Колчефф. «Мы не были очень близки с Феро, но мы сыграли несколько турниров вместе и ни разу не проиграли. Сыграл миллион турниров друг против друга, и я ни разу не выиграл. Успокойся, маленький братан. Заботьтесь друг о друге, жизнь драгоценна ».

Ультразвезда Торонто Энтони «Methodz» Зинни написал: «Мое сердце разбито. Когда мы говорили, это были только шутки и смех. Я благодарен за то, что объединился с таким живым и страстным человеком и познакомился с ним. Покойся с миром, брат.”

И Call of Duty League, и Florida Mutineers также разместили сообщения поддержки в Twitter.

«Спасибо за положительное влияние на жизнь стольких людей», – написали в Твиттере Мятежники. «Игровое сообщество никогда не забудет ваш юмор, вашу доброту и преданность делу».

Команда также подтвердила, что смерть Феро была вызвана «множественными сердечными приступами» и что его «трагическая смерть не была признана самоубийством», о чем они сообщили по запросу семьи.

Феро начал свою карьеру в Call of Duty в качестве участника Denial Esports в конце 2014 года. Взлет карьеры пришелся на сезон 2017-18 Второй мировой войны, когда звездным завершением кампании с Team Kaliber стало то, что 100 Thieves приняли его на работу в свой новый состав по Black Ops 4.

За его коротким периодом в 100T последовало такое же короткое пребывание в Team Envy, и после окончания сезона он в конечном итоге не смог получить место во франшизе Call of Duty League, предпочтя играть в любительском кругу Challengers.

Тем не менее, он стал ключевым приобретением в середине сезона для команды Florida Mutineers, которая впоследствии добилась большого успеха в регулярном сезоне. На фоне всех вопросов, касающихся состава Mutineers, направляющегося на второй год CDL, все указывает на то, что Феро был одним из тех игроков, которых они собирались оставить.

Когда дело доходит до страсти и навыков, Феро уступал лишь очень немногим в Call of Duty, так как большинство его сверстников и тех, кто связан с киберспортом, уже несколько лет оценивают его как игрока высшего уровня – последнее изменение Mutineers сезон тому подтверждение.

Сообщество CoD потеряло одну из своих самых эксцентричных личностей и огромный талант, человека, чье стремление к совершенствованию своего мастерства никогда не опускалось ниже максимума и перед лицом крайних невзгод, никогда не колебалось.

Покойся с миром.

Свежие Новости

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: