Destiny 2: За Гранью Света - Экзотическая Винтовка Небесный Удар

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2: За Гранью Света – Экзотическая Винтовка Небесный Удар

Вот, что мы знаем о новой экзотической снайперской винтовке “Небесный удар”, которая появилась в Destiny 2 в сезоне За Гранью Света

винтовка

Статистика винтовки

    Урон
55
 
    Дальность стрельбы
64
 
    Стабильность
54
 
    Удобство
51
 
    Скорость перезарядки
46
 
    Выстрелов в минуту140
    Магазин7
    Помощь в прицеливании
 
68
    Размер резерва
 
70
    Оптический прицел
 
50
    Отдача
 
68
    Bounce Intensity
 
32
    Bounce DirectionTends Left

Перки Небесный Удар

Смертельная полярность Смертельная полярность – Прицельные добивающие попадания создают молнию в точке, где находится цель.

перкБуревестник – Быстро совершенные прицельные попадания создают грозу в точке попадания.

 
destiny Легендарный ствол – значительно увеличивает удобство оружия и слегка увеличивает стабильность (
+15)
 
Cloudstrike CatalystКатализатор – При множественных убийствах оно создает сферы, а также имеет счетчик, отслеживающий число совершенных с помощью него убийств. Кроме того, Абсолют приобретает дополнительные свойства. Чтобы разблокировать данное улучшение, уничтожайте врагов с помощью этого оружия.
 
перкЛегкосплавный магазин – ускорение перезарядки при пустом магазине.
Легендарный / Магазин
 

Lore

Небесный удар

Они возвращаются на опустошенные луны. Их глаза бегают из стороны в сторону. Все только начинается. Выйди навстречу этому шторму и сражайся, пока звуки ярости не сменятся тишиной.

– Расскажи нам про Грозовое стадо! – закричал Келликин.

Она хотела шикнуть на него, но сдержалась, потому что была ему признательна: он предупредил ее, когда увидел, что над холмами поднимается лиловая дымка, и благодаря этому она успела увести детей в бункер. Он был старшим, и ему уже довелось повидать несколько гальванических шквалов.

– Ладно. Рассаживайтесь вокруг. Поближе, чтобы мне не надрывать голос.

Когда-то, в давние времена, налетчики нападали каждую зиму. Они забирали почти всю нашу еду, обрекая многих на голод. Но затем наступала весна и с ней – пора для новых посадок, а следом приходило лето. По осени, как и сейчас, мы собирали урожай. Каждый раз мы делали все больше запасов и прятали их все тщательнее, опасаясь, что налетчики явятся вновь.

Наши опасения были не напрасны. Видя, что мы пережили зиму, они набрасывались на нас с удвоенной яростью – и находили большую часть спрятанного. Так длилось долгие годы. Они обирали нас, ничего не давая взамен.

Но как-то осенней ночью до нас донесся оглушительный гул. Поначалу некоторые решили, что это гром, однако потом мы поняли, что так рокочут двигатели в долинах. Налетчики нагрянули раньше срока!

Может, у них сменился предводитель. Может, они потеряли терпение. Мы уже не узнаем.

Потому что когда налетчики ворвались в деревню, в одного из них ударила бело-голубая молния – БАБАХ! В глазах у нас забегали огоньки, и прежде чем они рассеялись, вооруженная крюком незнакомка в маске и мантии уложила добрых два десятка. Этим крюком она вытягивала молнии из туч и швыряла их в стан врагов, вызывая раскаты грома.

Говорят, в ней было что-то нечеловеческое: те, кто лицезрел это воочию, рассказывали, будто она двигалась так стремительно, что глаз не поспевал за ней, и взбиралась так высоко, как никому не под силу подпрыгнуть. Но в конце концов налетчики взяли ее в кольцо, и она пала под их натиском.

Однако было в ней еще кое-что необычное: ее грозовой ворон. Он держался подле ее плеча, а когда она пала, окинул взором ее тело, и под его взглядом она вновь поднялась на ноги.

На сей раз она направила крюк в небо, и тучи сомкнулись, повинуясь ее воле. Жители деревни бросились прочь от обрушившихся на землю молний. Искать спасения в домах было бесполезно. Только погреба, такие как этот бункер, могли послужить укрытием.

Люди прятались до тех пор, пока гроза не отгремела. Налетчики сбежали – а кто не сбежал, тот был убит. Больше они не возвращались, пока не минуло три зимы. А теперь опасаться их стоит лишь за пределами деревни.

Так что когда вы видите над холмами лиловый туман и слышите гром, это знак, что нужно спешить в укрытие. И когда над деревней слышатся оглушительные раскаты, может статься, это вернулось Грозовое стадо – убедиться, что нам никто не угрожает.

Снаружи вновь громыхнуло, но почти никто из детей не испугался. Они подняли глаза к потолку, и во взгляде их читалось благоговение.

Больше о Destiny

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: