Все Любовные Интересы в Assassin's Creed Valhalla, с Котрыми Можно Крутить Шуры-Муры

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Любовные Интересы в Assassin’s Creed Valhalla, с Котрыми Можно Крутить Шуры-Муры

Окунитесь в романтическую Британию с нашим руководством по любовным интересам в Assassin’s Creed Valhalla.

любовь

Хотите узнать о романтических вариантах в Valhalla? Бегство из Норвегии в поисках богатств и поселений на Британских островах – это хорошо, но, без сомнения, многие из вас также надеются на романтику, когда вы приземлитесь на берегах Старой Англии в Assassin’s Creed Valhalla. 

Одиссея впервые представила варианты романтических отношений для своих главных героев Кассандры и Алексиоса, что позволило им быстро завязать отношения с местными жителями или более тонкие отношения с квестодателями. В Валгалле Эйвор также может попасть в самые разные романтические ситуации в своем стремлении вырвать контроль над Британскими островами. Итак, когда вам надоело обезглавливать саксов, вот как найти романтику в Assassin’s Creed Valhalla.

Как Найти Любовь в Ⅸ веке в Assassin’s Creed Valhalla

Романтика часто бывает столь же сложной, сколь и захватывающей. Но в Assassin’s Creed Valhalla в основном речь идет о щелчке правой кнопкой мыши и потемнении экрана на несколько секунд. 

Большинство NPC, склонных к романтике, можно сразу заметить по их отношению к Эйвору. Многие персонажи будут откровенно флиртовать с Эйвором, но вы также можете увидеть более мягкий подход со стороны этих застенчивых британок. 

Как только вы заметили потенциальный любовный интерес, все, что вам нужно сделать, это ответить тем же (при условии, что вы этого захотите). В частности, вы ищете подсказку с сердечком в скобках рядом с ней, которая положит начало романтике. Флирт может закончиться за секунды или растянуться на серию квестов. Имейте в виду, что может потребоваться несколько кокетливых возражений, прежде чем вы получите доступ к романтической подсказке. Если вы будете относиться к NPC холодно, они могут отказаться от своих желаний. 

 

Все романтические варианты Assassin’s Creed Valhalla, о которых мы знаем на данный момент

Петра

NPC

Требование: Постройте хижину охотника в своем поселении.

Как только вы построите свое гнездо в Англии, вам будет поручено найти припасы для строительства зданий, которые будут обслуживать клику Эйвора. Если вы откроете Охотничий домик, вы сможете поговорить с Петрой об охоте на легендарных животных, но это также откроет ряд побочных квестов. Пройдите их все, и вы получите возможность познакомиться с ней. Романтика начинается с того, что она берет вас на свидание с соревнованием по стрельбе из лука, где вы будете пускать стрелы в мишени. Неясно, получите ли вы какую-либо пользу, позволив ей победить, или нет, поэтому действуйте осторожно.

Бродер

любовь

Требование: освободить Восточную Англию

Во время квестовой линии Восточной Англии вы встретите Бродера и Бротира, двух дьявольских дренгра, с которыми вы сразитесь в кулачном бою. В конце концов, вы подружитесь с этим дуэтом, побывав на свадьбе новоявленного короля Освальда и его невесты Валдис. 

Во время празднества, если вы подойдете к маркеру за праздничным столом, вы увидите Бродера, который предложит вам немного пощекотать вас во время свадьбы. Скажите «да», когда он спросит, и вы сразу же добьетесь этого с помощью знаменитого перехода в черный цвет. Впоследствии вы можете называть его Бродером или Бротиром, в зависимости от того, хотите ли вы задеть его гордость или нет.

Рандви

любовь

Предпосылка: Выполните три клятвы на Карте Альянса.

Рандви – доверенное лицо Эйвора и глашатай Карты Альянса в Assassin’s Creed Valhalla. Здесь она позволит игроку поклясться в определенных регионах Англии, начав длинные набеги, в которых викинги берут под свой контроль Британские острова. 

После того, как вы выполните три из этих квестов, вам будет предложено попросить Рандви отдохнуть от карты альянса прямо за столом войны, что приведет к потенциальному роману. Первая из этих миссий называется «Принятые на веру», в которой вы отправляетесь с Рандви в путешествие за пределы поселения. Следуйте этой цепочке заданий, чтобы открыть роман с Рандви. 

Бил

PLAYER ONE | изображение

Женщина по имени Бил находится у замерзшего пруда в Норвегии. Она хочет, чтобы вы отыскали ее драгоценный гребень, упавший в воду. Используйте Зрение Одина, чтобы отследить расположение сокровища, затем ныряйте за ним и как можно скорее выберитесь наружу, иначе получите урон от переохлаждения. Верните Бил ее гребень, после чего отправитесь вместе с ней в уединенное местечко с костром и бутылкой вина.

Стоу

PLAYER ONE | изображение 4

Вы можете пофлиртовать со Стоу. Во время беседы с этим сюжетным персонажем даже будет «сердечко». Однако на деле он влюблен в Эрке.

Стигр

Флютинг — необычная версия рэп-батла. И вы можете соревноваться с различными рифмоплетами Норвегии и Англии. Стигр из Снотингемшира после победы Эйвора будет настолько поражен его умом, что предложит где-то уединиться.

Теудур

Будущий элдормен Глоучестера, Теудур хочет напиться и провести бурную ночь с Эйвором до того, как ему предстоит принять на себя тяжелые обязанности. Когда отправитесь на гулянку, у вас будет выбор: закончить вечер романом или сказать, что вы просто друзья.

Вили

Вили Хеммингсон — сын великого ярла Снотингемшира. Ближе к концу сюжетной линии этого региона вы окажетесь вместе с ним у костра и получите возможность ответить Вили на вопрос о том, может ли перерасти дружба с детства в нечто большее. Если скажете нет, то он резко исчезнет. Но все равно в дальнейшем его можно будет пригласить в свое поселение в качестве йомсвикинга.

Ганлодр

Вам нужно дважды посетить Асгард. По сюжету игры вы отыщите свадебный венец Тора. Чтобы закрутить роман с Ганлодром, нужно передать ему этот венец.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: