Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Выйдет «Фантастические Твари 3»? Дата Выхода, Слухи и многое другое

Вот все, что мы знаем о грядущем фильме о вселенной Гарри Поттера « Фантастические твари 3», включая подробности сюжета, новости кастинга и то, когда мы сможем увидеть точную дату выхода фильма.

кино

Сериал « Фантастические твари » отличается от фильмов о Гарри Поттере , но оба основаны на книгах, написанных писательницей Дж. К. Роулинг и происходящих в одной волшебной вселенной.

После выхода первого фильма в 2016 году с посредственными кассовыми сборами – по крайней мере, ничего подобного оригинальному сериалу о Гарри Поттере – возникли некоторые сомнения, увидим ли мы все пять обещанных фильмов на самом деле.

Похоже, Warner Brothers в этом надолго: « Фантастические твари и где они обитают 3» должны выйти в следующем году. Это разрывает двухлетний цикл выпуска фильмов, который мы видели до сих пор между частями, но частично это объясняется задержкой съемок из-за текущих событий.

Дата выхода Фантастических Тварей 3

Некоторое время спустя после выхода второго фильма ходили слухи, что мы увидим премьеру третьей части где-то в 2020 году, после того же двухлетнего цикла выпуска, что и первые два.

Warner Brothers ранее подтвердил , что Fantastic Beasts 3 будет выпущен 12 ноября 2021 года , с началом съемок в течение весны 2020. Звезда картины Дэн Фоглер сказал в интервью , что студия внесла изменение , потому что им нужно «больше времени на стадии подготовки.»

Однако в ноябре 2020 года это снова было перенесено на 15 июля 2022 года , согласно отчету Variety , изменение расписания произошло всего через несколько дней после того, как Джонни Депп сказал, что его попросили покинуть фильм.

Депп, очевидно, закончил тем, что снял только одну сцену для «Тварей 3», но все равно получит восьмизначный контракт за роль Геллерта Гриндевальда. Когда Warner Brother объявит о своей замене, еще неизвестно.

Джонни Депп Фантастические твари

Официальный трейлер Fantastic Beasts 3

К сожалению, официальных тизеров или трейлеров к третьему фильму « Фантастические твари » пока не было. Мы обновим этот пост, как только будут представлены первые промо-ролики.

Фантастические твари 3: новости кастинга

Эдди Редмэйн вернется в роли Ньюта Скамандера, английского волшебника и автора книги « Фантастические твари и где они обитают» . Дэн Фоглер, очевидно, вернется в роли волшебника польского происхождения Якоба Ковальски, а Кэтрин Уотерстон также вернется в роли Порпентины Гольдштейн.

Это не была бы история во вселенной Гарри Поттера без Дамблдора, и подтверждено, что Джуд Лоу будет повторять свою роль гораздо более молодой версии легендарного директора Хогварта.

Джуд Лоу Дамблдор

Как мы уже упоминали, Джонни Депп не вернется в качестве главного злодея Геллерта Гриндельвальда после того, как Warner Brothers попросили его покинуть франшизу. Еще неизвестно, кто заменит его, но, учитывая, что он снял только одну сцену перед тем, как покинуть Beasts 3, вероятно, мы его вообще не увидим.

О чем будет рассказывать «Фантастические твари 3»?

Хотя нам еще предстоит подождать, прежде чем появятся какие-либо твердые детали сюжета, Джоан Роулинг сообщила в Твиттере, что действие происходит в 1930-х годах в Рио-де-Жанейро. Автор также ранее отмечал, что все пять фильмов охватывают период до 1945 года, когда состоится последний из них.

В то время, как средний фильм в сериале, мы не ожидали увидеть каких-либо решающих битв между Дамблдором и Гриндельвальдом, но приключения актеров сериала по городу и пляжам Рио звучат как действительно «фантастический» сеттинг.

Итак, это все, что мы знаем о « Фантастических тварях 3» . Следите за новостями в преддверии нового года. Мы обязательно сообщим вам о любых дальнейших событиях по мере приближения 12 ноября 2021 года.

Новости Кино

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: