Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Купить Официальные Кроссовки Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Adidas

Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес зашнуровывает паутину в новом мерче для предстоящего титула, поскольку уроженец Бруклина будет представлять Adidas. Вот как можно купить настоящую версию кроссовок.

кроссовки

Sony объявила, что Майлз Моралес наденет Adidas Superstars в честь 50-летия персонажа, а также в честь его давней истории в Нью-Йорке. Таким образом, будет версия Low-Top, полностью переработанная под супергероя.

«Майлз – производитель битов в нашей игре», – сказал о проекте директор по производству Эрик Моначелли. «Если вы знакомы с историей рэпа и хип-хоп культуры и моды Нью-Йорка, вы знаете, почему силуэт Adidas Superstar вам подходит».

Дотошные косплееры будут по-настоящему счастливы, так как пары обуви IRL будут выпущены через несколько дней после запуска игры.

Когда выйдут суперзвезды Майлза Моралеса?

адики

С выходом PlayStation 5 и Spider-Man: Miles Morales, запланированными на 12 ноября, Sony и Adidas позаботились о том, чтобы не задерживать выпуск дольше, чем следовало бы.

Таким образом, страны, такие как США, Канада и «избранные рынки Азиатско-Тихоокеанского региона», получат обувь 19 ноября . Между тем, они должны прявиться в Европе 4 декабря .

Стоимость Miles Morales Superstars

Креативные умы, стоящие за коллаборацией, в поисках вдохновения придерживались дизайна персонажа, что привело к созданию прямой черно-красной цветовой схемы для Superstars.

Человек-паук: Майлз Моралес Superstars будет продаваться по цене 90 долларов и будет выпущен на сайте Adidas Marvel . Хотя у Майлза будут версии Hi-Top в игре, физические релизы для них еще не объявлены.

Официальные изображения, выпущенные Sony, показывают, что кроссовки на самом деле будут идентичны кроссовкам, которые можно найти в игре, даже с изображением красной паутины на заднике Low-Top.

кроссовки

Команда, создавшая новую игру, думает, что игроки быстро привыкнут к Майлзу в трех полосах, так как он будет носить их в новой игре.

В 2018 году Nike выпустила коллаборацию Air Jordan 1 в честь «Into the Spider-Verse».

Хотя некоторым людям, возможно, придется привыкнуть к этому изменению, поклонники Человека-паука будут с нетерпением ждать возможности сыграть за Майлза Моралеса, демонстрируя его новый стиль в предстоящей игре.

Свежие Новости

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: