Игроки VP.Prodigy Cтановятся Основным Составом Virtus.pro

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Игроки VP.Prodigy Cтановятся Основным Составом Virtus.pro

Игроки состава VP.Prodigy стали игроками основного состава Virtus.pro.

команда

 Об этом сообщается на сайте “РБ”, редакция которого цитирует заявление руководства организации.

Ранее бывшие игроки первого состава клуба были отправлены в инактив.

Состав VP.Prodigy был укомплектован несколько дней назад — организация подписала составы с Данилом «gpK» Скутиным и Ильясом «Illias» Ганеевым.

«На момент создания состава VP.Prodigy нашей основной целью было дать возможность развиваться молодым талантам на профессиональной сцене. К сентябрю эта команда уже показала феноменальный результат — дошли до финала в пяти из семи турниров и одержали победы на трех. У нас было сразу два сильных состава, но при этом было ограничение по участию в турнирах.

В конце сентября мы встали перед выбором: обновить в очередной раз состав Virtus.pro или же инвестировать и сделать ставку на VP.Prodigy. Сегодня VP.P полным составом переходит под тег Virtus.pro.

Хочу поблагодарить бывших игроков Virtus.pro. Многие из них уже легенды и являются неотъемлемой частью истории клуба, с ними связано много памятных побед в дисциплине. Сейчас мы открываем новую страницу в истории «медведей» с новыми достижениями и победами», — оставил свой комментарий относительно перевода молодежного состава в основу генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда.

Свежие Новости
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: