Как Предварительно Загрузить Black Ops Cold War на PS4, Xbox One, ПК: Даты и Размеры

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Предварительно Загрузить Black Ops Cold War на PS4, Xbox One, ПК: Даты и Размеры

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War быстро приближается, и у нас есть вся доступная информация о предварительной загрузке игры на PlayStation 4, Xbox One, ПК и консолях следующего поколения.

гайд

Сообщество Call of Duty готовится к новой игре, и игроки со всего мира увеличивают скорость своих консолей и ПК, чтобы опробовать выпуск серии 2020 года как можно быстрее.

Те, кто играл в Modern Warfare, уже знают, насколько раздутыми стали размеры файлов игр и обновлений CoD, и Black Ops Cold War не является исключением. Таким образом, Activision позволит пользователям, которые предварительно заказали цифровые копии игры, загрузить ее заранее , чтобы она была готова к запуску, когда 13 ноября начнется бешеный бег.

Ниже у нас есть все, что нужно знать об этом процессе и графике предварительной загрузки. Мы продолжим обновлять эту страницу по мере появления более подробной информации.

Предварительная загрузка Black Ops Cold War для PS4 и PS5

PS4 PS5 Black Ops Холодная война
Sony

Treyarch объявили, что предварительная загрузка на PS4 будет доступна с  четверга, 5 ноября, в 21:00 по тихоокеанскому времени, то есть в остальное время 6 ноября.

  • Четверг, 5 ноября
    • 21:00 по тихоокеанскому времени
    • 23:00 CT
  • Пятница, 6 ноября
    • 12:00 утра по восточному времени
    • 5:00 по Гринвичу (Великобритания)
    • 6:00 CET (Европа)
    • 16:00 AEDT (Австралия)
    • 8:00 по МСК

Также было подтверждено, что вся игра займет 95 ГБ места на PS4 (не считая контента DLC после запуска), но, как и в случае с Modern Warfare, у консольных игроков будет возможность удалять игровые режимы для экономии места.

Что касается PS5, так как она выходит 12 ноября, игроки могут начать загрузку BOCW, как только их консоль будет готова к работе. Полная версия игры займет 133 ГБ места на PlayStation следующего поколения.

Предварительная загрузка BOCW на Xbox One, Xbox Series X и S

Black Ops холодной войны Xbox
Microsoft

Точно так же период предварительной загрузки на Xbox One начнется 5 ноября в 21:00 по тихоокеанскому времени:

  • Четверг, 5 ноября
    • 21:00 по тихоокеанскому времени
    • 23:00 CT
  • Пятница, 6 ноября
    • 12:00 утра по восточному времени
    • 5:00 по Гринвичу (Великобритания)
    • 6:00 CET (Европа)
    • 16:00 AEDT (Австралия)
    • 8:00 по МСК

Файл займет  немного меньше места, чем на PS4, подтверждено, что его размер составляет 93 ГБ , но, опять же, те, кто не заинтересован в игре в кампанию и / или зомби, смогут удалить один или оба со своей консоли.

Xbox следующего поколения, Series X и S, выйдет 10 ноября, поэтому игроки смогут сразу же начать предварительную загрузку BOCW. Однако размер файла на обоих значительно выше, чем на Xbox One, который в настоящее время составляет 136 ГБ.

Предварительная загрузка Black Ops Cold War на ПК – Battle.net

Black Ops Холодная война ПК

Black Ops Cold War на ПК будет доступна исключительно через программу запуска Battle.net.

Предварительная загрузка Black Ops Cold War на ПК начнется 10 ноября , то есть на несколько дней позже, чем на консоли:

  • 10:00 по тихоокеанскому времени
  • 12:00 PM CT
  • 13:00 по восточному времени
  • 18:00 по Гринвичу (Великобритания)
  • 19:00 CET (Европа)
  • 5:00 AEDT (11 ноября в Австралии)
  • 21:00 по МСК

Однако, в отличие от консолей, у игроков на ПК будет возможность устанавливать только определенные игровые режимы, которые они хотят, вместо того, чтобы загружать полный файл, а затем удалять ненужные пакеты.

Таким образом, вот разбивка размера файла на ПК, включая то, сколько места он займет при работе с лучшей графикой:

  • Мультиплеер: 35 ГБ
  • Полная игра: 82 ГБ
  • Полная игра на Ultra Graphics: 125 ГБ

На основе этой информации Activision также обновила полный список минимальных, рекомендуемых, конкурентоспособных и ультра-RTX технических характеристик ПК:

Характеристики ПК Black Ops Cold War
Activision

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет в пятницу, 13 ноября, на ПК и на всех консолях текущего и следующего поколения

Больше о Холодной Войне

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: