Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Бесплатно Получить Новый Скин Черной Вдовы в Фортнайт

Продолжая свое долгое сотрудничество с Marvel, благодаря которому в игре появилось несколько лучших супергероев, Фортнайт намекнул, что Черная Вдова станет следующим персонажем, который получит косметический набор – и игроки, возможно, также смогут получить его бесплатно.

скин

В прошлом мы видели, как в игру прибывает ряд популярных персонажей Marvel, в том числе Тор, Железный человек, Грут, Шторм и многие другие.

В то время как фанаты ожидали, что Venom выйдет на сцену следующим, Epic Games нанесли критический удар, намекнув, что следующим персонажем будет Черная Вдова в их аккаунте Twitter .

У Черной вдовы раньше был скин в Fortnite. Она появилась в кроссовере Fortnite x Avengers Endgame в апреле 2019 года, поэтому многие игроки покупали и использовали его в прошлом.

Однако, если верить новым утечкам, новый скин на самом деле может быть вариантом старого, что привнесет новый оттенок в косметику Black Widow.

Как подробно описал популярный информационный агент iFireMonkey , скин – это «Черная вдова (снежный костюм)» – вероятно, это означает, что мы получаем зимнюю вариацию в преддверии заявленной даты выхода фильма «Черная вдова» в мае 2021 года – позволяя фанатам заранее поддержать шумиху.

Более того, он, по-видимому, будет представлен в грядущем дуэте Marvel Knockout, в котором игроки смогут выиграть комплект Black Widow совершенно бесплатно.

Как получить набор скинов Черной Вдовы бесплатно

Чтобы получить набор косметики Black Widow бесплатно, вам нужно потренироваться и принять участие в предстоящем турнире Marvel Knockout. Ожидается, что это произойдет в среду, 11 ноября, согласно твиту iFireMonkey.

Если вы и ваш дуэт хорошо себя чувствуете в вашем регионе, вы получите набор бесплатно. Вот разбивка того, где вам нужно оказаться, чтобы получить скин:

  • Европа: 1-800 место
  • Северная Америка Восток: 1 – 500
  • Северная Америка, Запад: 1–200
  • Бразилия: 1-200
  • Азия: 1 – 100 место
  • Океания: 1–100 место
  • Ближний Восток: 1–100 место

Итак, вот оно: вам даже не нужно выигрывать турниры, чтобы заработать скин, если верить этой утечке. Тем не менее, конкуренция будет жесткой, поэтому вы в любом случае захотите выложиться на полную.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: