Флэшбэк Фортнайт - Событие Бабочка и Взрыв Кевина Куба

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Флэшбэк Фортнайт – Событие Бабочка и Взрыв Кевина Куба

Два года назад, мы впервые увидели Разлом в событии Fortnite Бабочка (Butterfly).

ивент

В сюжетной линии Fortnite в 2018 году доминировали два персонажа: Посетитель и Кевин Куб. Оба этих персонажа или элементы сюжета оказали огромное влияние на мир Fortnite. Косвенно, вы все еще можете увидеть их влияние по сей день – два года спустя.

Гигантский фиолетовый куб, который позже будет называться Кевин, проявился из гигантского Разлома в небе 24 августа 2018 года. Оттуда он облетел карту, растворился в Лут-Лейк, телепортировал центральный остров по всей карте и вернулся на его отправную точку – 4 ноября – ровно два года назад.

Затем произошло то, что многие игроки считают лучшим живым событием Fortnite за все время: Событие бабочки. Вы можете спорить, какое событие было вашим любимым, но нет никаких сомнений в том, что это было первое событие, которое действительно дало игрокам представление о том, какой будет история Фортнайт.

После того, как Кевин израсходовал всю свою энергию, высохший куб остался в небе, прежде чем его ударила молния и он начал вращаться. Никто не знал, что произойдет дальше, так как игроки были перенесены в область матричного стиля, которую позже назовут «Промежуток».

В центре этой области образовалась гигантская трещина, принявшая форму бабочки и перемещавшаяся к каждому игроку. Когда игроки связались с бабочкой, они были перенесены обратно в мир Fortnite и увидели, что останки острова Лут-Лейк – и Кевин – упали на землю.

Это было не первое живое мероприятие Fortnite, и в конечном итоге его превзошло событие «Конец», но ивент «Бабочка» заложил основу для всего, что происходило дальше – даже шокирующего события Судного дня из 2-го сезона главы 2. Это был наш первый взгляд за кулисы, а фанаты до сих пор гадают, в чем смысл увиденного.

Безумие думать, что прошло два года с нашего первого путешествия в Промежуток. Вернемся ли мы туда в 2020 году? Время покажет.

Свежие Новости

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: