Как Играть в Фортнайт на Мобильных с iOS После Бана Apple: iPhone и iPad

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Играть в Фортнайт на Мобильных с iOS После Бана Apple: iPhone и iPad

Мобильные игроки наконец-то смогут вернуться в Фортнайт на устройствах Apple после того, как будет раскрыт новый обходной путь с Nvidia GeForce Now. Вот все, что вам нужно знать.

Крупный юридический спор между Epic Games и Apple привел к тому, что игра Battle Royale была полностью удалена из iOS App Store, что не позволило миллионам мобильных игроков принять участие в 4 сезоне 2 главы.

Несмотря на то, что вражда между двумя мега-компаниями все еще продолжается после того, как движение FreeFortnite подало протест в суд, похоже, все это скоро закончится, предложение Epic о временном снятии ограничений еще в августе также было отклонено.

Тем не менее, новый обходной путь для этого запрета, наконец, находится в разработке. Это позволит игрокам вернуться к популярной игре на iOS, используя облачный игровой сервис Nvidia.

Nvidia, глобальная технологическая компания, известная своими передовыми графическими процессорами, работает над разработкой новой версии своего облачного игрового сервиса GeForce Now, которая вскоре будет доступна для игроков с устройствами Apple, согласно сообщению BBC.

Ожидается, что эта мобильная версия GeForce теперь будет работать в приложении Safari и сможет управлять любыми имеющимися у них играми, включая Fortnite.

После выпуска GeForce Now для устройств Apple вам нужно будет сделать следующее.

Как играть в Fortnite на iPhone и iPad

  1. Подключите свой iPhone или iPad к стабильному интернет-соединению.
  2. Вам также потребуется настроить учетную запись Nvidia для доступа к GeForce Now.
  3. После создания учетной записи добавьте GeForce Now в браузер Safari.
  4. После его установки вам нужно будет войти в свою учетную запись Nvidia и добавить Fortnite в свою библиотеку.
  5. Откройте Fortnite, войдите в свою учетную запись Epic Games, и все готово!
GeForce Now

Fortnite будет одной из многих игр, которые игроки могут транслировать с помощью GeForce Now, с такими как Watch Dogs: Legion , полная серия Assassin’s Creed и многое другое, также доступное в облачном игровом сервисе.

Поскольку Nvidia уже предлагает GeForce Now на устройствах Mac, Windows и Android, ожидается, что вскоре появится версия для iOS, но дата выпуска еще не подтверждена.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: