Black Ops Cold War Представляет Новую Систему Развития: Сезонный Престиж

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Black Ops Cold War Представляет Новую Систему Развития: Сезонный Престиж

Удовлетворяя любопытство фанатов Call of Duty, Treyarch сообщил, что Black Ops Cold War принесет во франшизу совершенно новую систему развития: Seasonal Prestige. Ожидается, что эта структура объединит режим Prestige Mode с сезонной моделью.

гайд

Многие задавались вопросом, как Black Ops Cold War приблизится к прокачке в игре, прекрасно зная, что Black Ops 4 имеет престижный режим, который нужно завоевывать и преумножать, в то время как система Modern Warfare сосредоточена на сезонных ограничениях уровней и ограничениях уровней Battle Pass.

Эта новая информация должна заинтересовать поклонников CoD, поскольку, похоже, это попытка объединить лучшее, что есть в сезонной прогрессии, с возможностью закрепиться и работать для достижения престижа.

Как объясняется в блоге Treyarch , новая модель Seasonal Prestige использует комбинацию воинских званий с сезонными уровнями, чтобы давать игрокам награды, устанавливать вехи и постоянно инвестировать в них.

Новая система престижа

В ответ на фанатскую базу, жаждущую возможностей для гринда, Treyarch попыталась придумать систему, которая вознаграждает время, проведенное за игрой, уникальными значками и уровнями, вплоть до печально известного титула Prestige Master.

Хотя возможность повышать уровень престижа не нова для CoD, новшеством является то, как эта игра обрабатывает Create-a-Class. Потеря всего вашего с трудом заработанного оружия и разблокировок снаряжения раздражала в прошлом, но особенно теперь, когда с появлением Warzone возникла такая нагрузка на максимальное количество разблокировок для правильного снаряжения. Итак, теперь, чтобы побудить людей перейти на престиж, вместо того, чтобы беспокоиться о потере своих разблокировок, вы больше ничего не потеряете, когда получите престиж.

Кроме того, поскольку игроки наслаждаются долгосрочным прогрессом, каждый сезон предлагает «новые вехи престижа, новые сезонные испытания, которые нужно разблокировать, и больше наград, которые можно заработать». 

сезон престижа black ops холодная война
Treyarch

Как работает Seasonal Prestige

Black Ops Cold War дебютирует 13 ноября, и с первого дня игра будет развиваться со стандартным повышением воинских званий до 55 уровня. Повышение уровня этим традиционным способом позволит игрокам разблокировать весь стандартный контент (оружие, навесное оборудование, снаряжение). и т. д.), но как только путь престижа начинается с 1-го уровня сезона.

После достижения 55-го военного ранга игроки переходят в систему уровней сезона, которая отмечает первый уровень престижа. Весь контент остается разблокированным, но уровни сезона развиваются по-разному и предлагают разные награды.

  • ➤Уровень сезона 1: престиж 1
  • ➤Сезонный уровень 50: престиж 2 и чертеж оружия
  • ➤Сезонный уровень 100: престиж 3

В декабре начинается первый сезон холодной войны Black Ops, и вместе с ним уровни сезонов будут сброшены, но прогресс будет продолжаться с самого высокого престижа, достигнутого в предыдущем сезоне (или в предсезонном периоде). В каждом новом сезоне игроки могут заработать еще четыре престижа и чертеж оружия.

  • ➤Сезонный уровень 50: новый престиж и чертеж оружия
  • ➤Сезонный уровень 100: Новый престиж
  • ➤Сезонный уровень 150: Новый престиж
  • ➤Сезонный уровень 200: Новый престиж

В общей сложности вы сможете достичь более 25 уровней престижа за совокупные сезоны, и прогресс престижа никогда не будет аннулирован после сброса уровней сезона.

Геймплей Black Ops Cold War Zombies
Activision

Prestige Master и не только

По достижении 200-го уровня вы получаете желанный титул Мастера престижа. Это дает вам новый цвет уровня и, что самое интересное, возможность персонализировать свой значок престижа с помощью «устаревших значков престижа» из предыдущих игр CoD. Но достижение Prestige Master – это еще не конец, так как игроки будут получать награды вехи каждые 50 уровней, пока не достигнут 1000 уровня в сезоне.

В целом, эта новая система дает игрокам возможность продолжать повышать свой уровень в любое время, в течение сезона и вне его, с некоторыми наградами, полученными в более ранних играх CoD.

Новые испытания сезона

Каждый сезон в сезонных испытаниях появляются дополнительные возможности для получения наград. Достигнув уровня 200, игроки могут зарабатывать 40 визитных карточек за сезон (20 в сетевой игре, 20 в зомби), с открытием и новыми испытаниями каждые 10 уровней. Затем, как только каждая визитная карточка будет разблокирована, игроки получат анимированную визитную карточку мастера сезона.

Black Ops: шутка времен холодной войны
Treyarch
Многопользовательский режим Black Ops Cold War станет лишь одним из способов повышения уровня игроков.

Ключи престижа

Как упоминалось выше, вы можете разблокировать устаревшие значки престижа в этой новой системе. И для этого нужно заработать ключи престижа, которые являются важной наградой, разблокируемой каждые 50 уровней сезона. После того, как ключ был заработан, игроки могут попасть в Магазин престижа, где они могут купить и экипировать значки престижа наследия из своих любимых предыдущих игр (но экипированы только в том случае, если вы достигли уровня Мастера престижа в этом сезоне).

Поскольку каждый сезон состоит из 1000 уровней, игроки могут получить до 20 ключей престижа за сезон. Но некоторые из этих важных наград могут также включать пропуски уровней боевого пропуска, которые будут доступны непосредственно для многопользовательской игры BOCW и Warzone.

Prestige Worldwide: интеграция Warzone

Как и в случае с боевым пропуском, который можно использовать в Warzone и Black Ops Cold War, игроки смогут повышать свой престиж, играя в Warzone, начиная с первого сезона.

В отличие от боевого пропуска, похоже, они не смогут повысить уровень престижа, играя в Modern Warfare. Тем не менее, этот уровень интеграции является таким же историческим и новым для франшизы, каким может быть всесторонняя модель Seasonal Prestige.

Больше о Cold War
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: