Как Попасть в Хранилище в Teardown

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Попасть в Хранилище в Teardown

Получите в свои руки товары на острове Hollowrock, играя в Teardown.

гайд

Как открыть хранилище Teardown? В подвале на острове Холлорук спрятана устрашающая металлическая дверь, и ваши инструменты не оставляют вмятины на ее укрепленной поверхности – да, мы тоже столкнулись с этим. Богатства ждут в комнате позади, но они заперты и вне досягаемости.

Хотя я не нашел способа открыть хранилище в обычном режиме, но есть способ получить доступ к его скрытой комнате другими способами. Вам понадобится несколько предметов, чтобы взять с собой в свое смелое ограбление, но, безусловно, стоит сделать небольшой крюк от основной цели, чтобы заработать немного дополнительных денег. Я здесь, чтобы помочь вам быстро получить доступ, чтобы вы могли вернуться к выполнению большего количества миссий. Вот как открыть хранилище и забрать угощения внутри, а также плохие новости, если вы наткнулись на сейф Teardown.

Как получить деньги в хранилище Teardown

Чтобы найти убежище, спрыгните со спасательной лодки, пройдите вперед и поднимитесь по лестнице. Следуйте по тротуару, чтобы найти большое кирпичное здание. Войдите в дом и пройдите в дверной проем справа, затем откройте деревянную дверь и спуститесь вниз.

Если вы пытались открыть хранилище, вы знаете, что даже ваши лучшие инструменты, включая кувалду и бомбы, не смогут помочь проникнуть за стальную дверь. Даже стены с обеих сторон усилены. Итак, хотя вы можете повредить стену, чтобы увидеть ее с другой стороны, вы не сможете проскользнуть через нее. Насколько я могу судить, хранилище невозможно открыть, поэтому нам нужно найти другой путь в комнату.

После появления в миссии BlueTide Computers на острове Холлорук спрыгните с лодки и сразу же поверните налево. Идите вдоль кромки воды к серой скале впереди. Оказавшись в скалистых пещерах, поверните направо и сразу же посмотрите вверх, чтобы увидеть металлическую решетку, расположенную в потолке наверху. Вы можете открыть ее, ударив кувалдой, чтобы сломать вертикальную трубку воздуховода.

Теперь поднимитесь в узкий канал, так как он ведет в комнату за дверью хранилища. Вы можете сделать это всего с восемью деревянными досками, но нет ничего плохого в том, чтобы обновить номер, с которого вы начинаете на компьютерном терминале, перед началом миссии. Затем продолжайте укладывать доски, чтобы достичь вершины вертикальной трубы. Самый простой способ начать – поставить доску вертикально от проема до пола, а затем прикрепить диагональную доску, чтобы создать небольшой пандус (вверху). Встаньте на пандус и добавьте пару коротких горизонтальных досок, вроде импровизированных ступенек. Продолжайте размещать их до упора и продолжайте прыгать на них, пока не достигнете вершины.

Добравшись до верха воздуховода, пройдите и откройте решетку в конце, чтобы получить доступ в комнату. Вы можете сделать это быстро с помощью паяльной лампы. На столе стоит 400 долларов с вашим именем, а на полу лежит стопка золотых слитков стоимостью 2500 долларов. Хватайте товары и используйте их, чтобы продолжить финансирование своего озорного разрушения в Teardown.

Что делать с сейфом Teardown?

Задолго до того, как вы откроете миссию BlueTide Computers на острове Hollowrock, вы возьмете на себя миссию Making Space в West Point Marina. Цели этой миссии довольно просты, хотя и немного странны. Чтобы попытаться уничтожить чье-то доказательство права собственности на аккуратную маленькую хижину, вам нужно снести хижину, взять сейф Офис и выбросить его в океан.

Нет известного способа открыть сейф, так что вы можете повеселиться, избавляясь от него. Чтобы избавиться от сейфа, перетащите его, удерживая ПКМ, пока он не упадет в воду. Хорошая идея – держать кувалду под рукой на случай, если на вашем пути есть окна или другие препятствия. Есть дополнительная задача – сбросить складской сейф в море, так что не стесняйтесь ее решать.

Больше Гайдов

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: