Rainbow Six Siege Объявляет о Новой Операции Neon Dawn: Все, Что мы Знаем

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Rainbow Six Siege Объявляет о Новой Операции Neon Dawn: Все, Что мы Знаем

Раскрыта следующая операция Rainbow Six, Neon Dawn. Ubisoft выпустила короткий ролик, который предлагает игрокам взглянуть на следующую операцию игры, которая не так уж и далеко.

оперативник

Rainbow Six Siege по-прежнему сильна после всех этих лет. Ubisoft сохранила его актуальность, представив новые события и операции , и вскоре после перехода на бесплатную игру в Xbox Game Pass, ее население значительно увеличится .

Следующая операция, Neon Dawn, станет еще одним пером в шапке. Это будет 19-е расширение с момента выхода игры, и оно будет поддерживать огонь еще в одном сезоне.

Ubisoft держала игроков в неведении относительно того, чего ожидать от Operation Neon Dawn. Тем не менее, сегодня о ней снова говорили, что продвинуло нас на один шаг ближе к полному раскрытию операции позже, на Major Six November 2020 .

Короткий клип мало что раскрывает. В нем есть связка неоновых линий, которые переплетаются, образуя цветок, парящий над заголовком «Операция Неоновая заря».

Он также имеет дымчатые оттенки розового, фиолетового и синего на заднем плане, которые вписываются в неоновую тему.

В твите также говорится: «Вы справитесь с жарой? Операция Neon Dawn скоро появится в Rainbow Six Siege ».

К сожалению, в тизере не содержится более подробной информации о том, что игроки могут ожидать от следующей операции. Однако, если учесть предыдущую утечку , она вполне может ввести нового оперативника Апхой Таварунг (Aruni).

У Аруни есть устройство, которое разворачивает стену с лазерным лучом, которая, вероятно, повредит врагов или предупредит вас об их присутствии. У нее также есть роботизированная рука, которая может пробивать стены и преграды.

Чтобы добавить некоторого смысла к этому утверждению, лазеры и роботизированные руки связаны с темой Neon Dawn. Возможно, неоновый цветок в тизерном ролике может быть намеком на ее лазерный гаджет.

К сожалению, это все предположения до официального раскрытия информации. До тех пор игрокам Rainbow Six придется подождать.

Больше Новостей

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: