Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Выйдет «Черная Вдова»? Дата Выхода, Утечки, Актерский Состав

В сеть просочились новые кадры из-за кулис «Черной вдовы», которые дают фанатам представление о том, что нас ждет. Вот все, что мы знаем о фильме на данный момент.

марвел

Будучи частью «Мстителей», фанаты с нетерпением ждали сольного фильма «Черной вдовы» с 2012 года. Перенесемся на восемь лет вперед, и ожидание все еще продолжается, поскольку фильм несколько раз откладывается из-за текущего кризиса.

Тем не менее, есть чему порадоваться, поскольку публикуются новые материалы и анонсируются подробности в преддверии выхода фильма.

Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф в фильме «Черная вдова»
Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф в фильме «Черная вдова»

Когда выйдет Черная Вдова?

Первоначально предназначенный для выпуска в мае 2020 года, из-за продолжающегося кризиса здравоохранения фильм дважды откладывали. Ожидается, что он будет выпущен в кинотеатрах 7 мая 2021 года , если дальнейшие задержки не перенесут его снова.

В интервью Скарлетт Йоханссон рассказала о задержке фильма. «Мы все стремимся выпустить фильм, но, что важнее всего, каждый хочет, чтобы этот опыт был безопасным…» – сказала она.

Скарлетт Йоханссон в Black Widow
Скарлетт Йоханссон в Black Widow

Что утекло в сеть?

Поскольку у фильма уже было две задержки, фанатам уже предоставлено много информации.

Это товары для предстоящего фильма, которые раскрыли больше всего, в том числе дополнительные закулисные изображения, как показано в Marvel’s Black Widow: The Official Movie Special Book.

На данный момент книга доступна только в США и Канаде, поэтому фанаты поделились некоторыми из этих изображений в Твиттере.

Кто будет сниматься в «Черной вдове»?

Флоренс Пью и Скарлетт Йоханссон в `` Черной вдове ''
Флоренс Пью и Скарлетт Йоханссон в роли Елены и Наташи в фильме «Черная вдова»

Йоханссон снова повторит свою роль Наташи Максимофф, что, вероятно, будет в последний раз. К ней присоединятся Флоренс Пью в роли Елены Беловой, Рэйчел Вайс в роли Мелины Востокофф и Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова.

Звезда «Сказки ручной работы», О. Т. Фэгбенл, также будет в фильме, играя Рика Мэйсона. Он будет играть бывший любовный интерес Романова, когда они оба вместе работали в Shield.

Также ожидается эпизодическая роль Роберта Дауни-младшего, но, вероятно, она будет взята из дополнительных кадров, снятых во время «Капитана Америки».

Что случится?

Если есть один вопрос, который задает каждый поклонник Marvel, это: «Что случилось в Будапеште?»

Что ж, похоже, ответ на этот вопрос скоро откроется. «Черная вдова» будет установлена ​​после событий Гражданской войны и, как ожидается, объяснит, что именно произошло в Будапеште, среди прочего.

Как показано в выпущенных тизерах, это не только кадры Будапешта, но и воспоминания о прошлом Романова. Это понимание персонажа также познакомит с ее «семьей».

Группа собирается воссоединиться, чтобы сразиться с неизвестным надсмотрщиком, поскольку Романофф решает столкнуться с ее темным прошлым.

В интервью Empire , режиссер Кейт Шортленд сказала, что Йоханссон «передаст эстафету» Флоренс Пью, поскольку ее персонаж, Елена, принимает мантию Черной вдовы в MCU.

Мы надеемся, что приближается последняя дата, и фанаты снова с нетерпением ждут выхода Черной Вдовы в мае 2021 года .

Больше Новостей

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: