Bethesda Раскрывает Детали о Starfield

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Bethesda Раскрывает Детали о Starfield

Следующая RPG-блокбастер от Bethesda Game Studios наконец-то получила новую информацию. Starfield находится в разработке уже некоторое время, и до сих пор не было никакой информации. Говард Тодд, директор Bethesda, недавно дал интервью, в котором рассказал подробности о планах Bethesda, деталях карты Starfield и контенте Xbox.

рпг

О первой интеллектуальной собственности Bethesda за более чем 25 лет не было ничего конкретного до сих пор. Игра должна была быть сделана и выпущена до The Elder Scrolls VI.

Но благодаря интервью на конференции Develop: Brighton 2020 теперь доступны для анализа некоторые пикантные детали, в том числе, является ли игра однопользовательской или многопользовательской, размер игры и многое другое.

Что это такое?

Starfield – еще одна ролевая игра, похожая на успешные франшизы Bethesda на Elder Scrolls и Fallout. Только Starfield будет полноценным научно-фантастическим приключением.

Один из важных выводов интервью Тодда Ховарда заключается в том, что это будет полностью одиночная игра. Нет никаких упоминаний о том, будет ли в ней какой-либо онлайн-кроссовер, например, Fallout 76. Но похоже, что игра будет более традиционной соло.

Насколько она большая?

Судя по слухам, Starfield будет гигантской игрой. Ховард сообщил, что над игрой работает в четыре-пять раз больше разработчиков, чем над предыдущими играми. Сюда входят Skyrim и Fallout 4, которые и так уже являются большими играми.

Короче говоря, ожидается, что территория Starfield будет больше, чем карта Fallout 76. Города в Starfield, очевидно, будут даже больше, чем города из предыдущих игр.

Игра также должна получить хорошее техническое обновление. Starfield будет работать на обновленной версии Creation Engine. Это должно развеять некоторые опасения, что он будет выглядеть немного устаревшим, как некоторые из их последних ролевых игр.

Когда выйдет Starfield?

Ховард не решался дать какие-либо указания относительно того, когда мы можем ожидать чего-либо от этого, поскольку Bethesda не хочет, чтобы какие-либо важные детали или кадры демонстрировались до тех пор, пока Starfield не станет намного более конкретным и близким к завершению. Это ожидаемо, особенно с учетом того, что Fallout 76 пришлось пережить не столь звездный прием.

Интервью с Тоддом Ховардом

Если вы хотите посмотреть полное интервью с Тоддом Ховардом, вы можете посмотреть его здесь.

Мы будем сообщать вам все подробности, когда узнаем больше о Starfield.

Больше Новостей

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: