14 Дней Фортнайт 2020: Все, Что Мы Знаем до Сих Пор

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

14 Дней Фортнайт 2020: Все, Что Мы Знаем до Сих Пор

Праздник «14 дней Fortnite» – одно из самых ожидаемых внутриигровых событий в «королевской битве», так что вот все, что мы о нем знаем.

фортнайт-img

По мере того, как 4-й сезон подходит к концу, 5-й сезон приближается к тому, чтобы стать первым во 2-й главе, который будет тематическим после зимней эры. А поскольку рождественские события исторически начинались во второй половине декабря, у Epic Games есть достаточно времени, чтобы интегрировать это разрекламированное событие.

В 2019 году вместо 14 дней Fortnite Epic решила пойти на Зимний Фестиваль, который был по сути той же самой концепцией под другим названием.

Это может произойти и в этом году. Несмотря на то, что название может отличаться, 14 дней Fortnite ознаменуют праздничные гулянья в Королевской битве для игроков.

Когда начнутся 14 дней Fortnite 2020?

В 2019 году Winterfest проходил с 18 декабря по 6 января, давая игрокам около 3 недель, чтобы пройти все испытания этого сезона.

До этого оригинальное рождественское мероприятие 2018 года проходило с 20 декабря по 2 января. Следуя этой тенденции, мы можем ожидать, что мероприятие этого года будет проходить с третьей недели декабря и примерно перевалят через неделю после нового года.

Это перенесет событие в 2020 примерно в то же время, где-то с 17 декабря по 8 января, хотя мы посмотрим, включит ли его Epic.

Праздничное событие Fortnite

Конечно, самой большой причиной для участия в праздничном мероприятии Fortnite являются все испытания, за которые игроки мгновенно награждаются всевозможными подарками. Хотя у нас до сих пор нет информации о том, какими они могут быть, есть признаки того, что Epic уже может планировать некоторые дополнения к игре на снежную тематику.

Инсайдер ‘HypeX’ ранее обнаружил связь с Снеговиком, который «дает вам квест». HypeX сказал, что NPC могут разговаривать, взрываться и создавать добычу.

Это может быть частью тщательно продуманной схемы праздников, которую разрабатывает Epic. Включение снеговика так же может предвещать, что ледяной покров снова покроет остров Fortnite.

VastBlast, датамайнер Fortnite, также сообщил, что была добавлена ​​новая рождественская строка, в которой говорится: «Это снова то время года! Пора украсить деревья, петь праздничные песни и… разрешать ситуации с заложниками? »

Мы уже знаем, что разработчики планируют завершить войну Nexus 4 «самым большим событием, которое они когда-либо делали, и оно изменит будущее Fortnite».

Этот сценарий судного дня может привести к своего рода ядерной зиме, что даст игре идеальный переход к началу праздничного сезона.

Нам придется подождать и посмотреть, перезапустят ли Epic свои 14 дней Fortnite; они обязательно расскажут больше о праздничном мероприятии, чем ближе мы подойдем к 5-му сезону.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: