Как Разблокировать Скрытую Одежду в Pokemon Sword & Shield: Crown Tundra

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать Скрытую Одежду в Pokemon Sword & Shield: Crown Tundra

Последнее DLC Pokemon Sword & Shield, The Crown Tundra, не только наполнено новыми монстрами, которых нужно поймать, но и имеет предметы одежды, которые можно разблокировать. Вот как вы можете получить новейшую одежду в игре.

покемон

22 октября Pokemon Sword & Shield получил свой второй DLC, The Crown Tundra. Это расширение познакомило игроков с режимом Dynamax Adventures и принесло в RPG легендарные предметы прошлого поколения.

Однако дополнение не только расширило регион новыми монстрами, но и включило в себя предметы одежды, которые можно было разблокировать тренерам. Вот наше руководство по каждой новой одежде, добавляемой в игру, и о том, как ее получить.

Покемон корона тундра экран одежды

Разблокировка предметов одежды в Pokemon Crown Tundra

Для первого DLC Sword & Shield, The Isle of Armor, в магазины в регионе Галар были добавлены новые предметы одежды, которые можно было купить. К сожалению, в The Crown Tundra на этот раз все не так просто.

Практически каждый новый предмет одежды необходимо разблокировать, выполнив задания или поговорив с нужным человеком. Из-за этого тренеры могут упустить из виду секретный контент, проходящий через историю.

Игрокам, желающим выглядеть наилучшим образом, придется немного поработать. Ниже мы разберем все предметы одежды, доступные в октябрьском обновлении, и объясним самые быстрые способы их получения.

Разблокировка сюжетной кампании

Некоторые из самых простых разблокировок на самом деле можно получить, играя в основную историю DLC. Ниже приведен список предметов, которые вы получите в результате прохождения кампании:

  • ➤ Толстовка с вырезом лодочкой –  тренеры получат это довольно быстро в кампании, так как мэр Фризингтона дает предмет после обсуждения легенды о Калирексе. На сером свитере изображен легендарный мон и его лошадь.
  • ➤ Униформа экспедиции – в  начале истории мистер Пион даст вам этот оранжевый наряд, чтобы надеть его на поиски легенд в Королевской тундре.
  • ➤ Золотая форма экспедиции –  игроки будут автоматически вознаграждены этой блестящей версией костюма экспедиции после завершения основной истории.
  • ➤ Ансамбль W x F x G.  После прохождения DLC летите на вокзал The Isle of Armor, где модельер в синем костюме продаст вам этот костюм-тройку. Это необходимо, чтобы отправить модельера на стадион Уиндон.
  • ➤ Ансамбль C x L –  Летите на стадион Wyndon и поговорите с человеком в синем костюме. Он подарит вам толстовку из двух частей и колготки.
  • ➤ Легендарный Regieleki или Regidrago Hoodie –  Теперь, когда вы позаботились обо всем вышеперечисленном, вы можете поговорить с модельером в третий раз на стадионе Wyndon. В DLC Crown Tundra вам нужно было выбирать между двумя новыми Регисами. Мужчина в костюме теперь даст вам эпическую толстовку с капюшоном, основанную на легендарном гиганте, которого вы поймали. Если вы обменяетесь на другого Реги, вы также можете получить вторую толстовку с капюшоном.
  • ➤ Копия государственной короны –  посвященные тренеры, которые на 100% владеют своей короной Tundra Dex, будут вознаграждены этой короной в стиле королевы. Просто поговорите с ученым на вокзале CT и покажите ей свой завершенный Pokedex.

Галарский звездный турнир

После прохождения истории Crown Tundra Леон позовет вас отправиться в Уиндон. Бывший чемпион покажет, что он создал Турнир Galarian Star Tournament. После участия в конкурсе открывается следующая форма одежды:

  • Униформа Galarian Star –  после победы в Турнире Galarian Star, тренеры получат эту детализированную черную майку, подходящую для чемпиона.

Dynamax Adventures

Игроки, увлекающиеся Dynamax Adventures, могут разблокировать несколько предметов в Max Lair. Просто несколько раз поговорите с Пеонией у входа.

  • Футуристические оттенки – подарены Пеонией  после нескольких разговоров с ней.
  • Футуристический монокль – то  же, что и выше.

Бонусные разблокировки

  • Спортивная кепка Hex Nut:  игроки, у которых уже есть Мелтан из Pokemon GO, могут перенести его в Sword & Shield. Как только редкий монстр появится в вашей игре, поговорите с ученым на вокзале Crown Tundra, чтобы получить в награду тематическую шляпу.
Покемон корона тундра магазин одежды
Game Freak / Twitter: @brentrkoepp
Тренеры могут перейти на новую одежду в октябрьском DLC.

В отличие от Isle of Armor, Game Freak разработала The Crown Tundra в основном с учетом поиска и открытий. DLC на самом деле набит довольно эпическими предметами одежды – если вы знаете, где их искать.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: