Hogwarts Legacy Представит Систему Нравственности

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Hogwarts Legacy Представит Систему Нравственности

Насколько глубокой будет эта система морали в новой РПГ о Гарри Поттере?

гарри-поттер

Похоже, что новая ролевая игра о Гарри Поттере, Hogwarts Legacy, будет иметь какую-то систему морали, когда она, наконец, выйдет в 2021 году. В настоящее время неизвестно, насколько глубокой она будет, но это все еще интересная механика для использования в игре, которая будет сосредоточена на контрасте между добром и злом. Warner Bros опубликовала эту информацию в недавнем разделе вопросов и ответов .

В Hogwarts Legacy вы можете играть за ученика Хогвартса, действие которого происходит в конце 1800-х годов, но неясно, можете ли вы выбрать, в каком из четырех домов вы хотите быть, или Сортировочная машина сделает это за вас. Будет ли система нравственности отличаться в зависимости от выбранного для вас дома? Гриффиндор должен быть храбрым и, поэтому, если вы начнете делать подлые дела, станете ли вы быстрее отходить ко злу? Или эффекты будут практически незначительными? То, как другие студенты и преподаватели реагируют и говорят с вами, изменится, и ничего больше?

Насколько обширной будет игра, будет ли система морали жертвовать миром или ограничивать ваши возможности? Судя по трейлерам, вы сможете исследовать волшебные коридоры Хогвартса, а также другие любимые фанатами места, такие как Запретный лес и даже деревню Хогсмид. Будет увлекательно, как в Avalanche Studios внедрена система морали, ведь мир Гарри Поттера настолько обширен и детализирован.

Hogwarts Legacy будет выпущен в 2021 году для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Больше Новостей

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: