Первое Мифическое Оружие CoD Mobile: Fennec Ascended

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Первое Мифическое Оружие CoD Mobile: Fennec Ascended

Call of Duty Mobile собирается выпустить совершенно новую редкость оружия, которая превосходит легендарное, и у нас есть раннее изложение первых подробностей о грядущем Fennec Ascealed.

оружие

С момента запуска игроки CoD Mobile получили возможность получить пять уникальных видов добычи. Масштаб оружия от Обычного до Легендарного, причем последнее крайне сложно найти. Вскоре вы сможете разблокировать еще более шокирующий уровень оружия.

Мифическое оружие уже на пути к мобильному опыту, ведь прямо за углом выскакивает «Вознесенный». Хотя Фенек был доступен для разблокировки в его базовой форме, скоро у вас появится новая мифическая версия, которую нужно будет найти.

Похоже, это будет самая редкая разблокировка в игре, поэтому, если вы увидите ее в дикой природе, она будет особенной. От того, когда он станет доступен, до того, как он работает, мы предоставили вам некоторые ранние подробности.

Первое мифическое оружие из CoD Mobile

Фенек станет первым оружием в CoD Mobile, которое будет обработано мифической редкостью. Уже известный как мощный пистолет-пулемет, которым вы можете пользоваться одновременно в любом многопользовательском режиме, новый уровень выглядит еще одним шагом вперед.

Большое внимание уделяется косметическим улучшениям, так как Mythic Gun можно настраивать по-новому. Обмен вложений очевиден, но это оружие также меняет цвет – возможно, с каждым последовательным убийством. 

От яркого оранжевого до красного и синего. Это оружие можно сделать так, чтобы оно было вашим собственным, поскольку первый в истории Mythic переносит настройку «на новый уровень».

Когда будет доступен Мифический Фенек?

В то время как само сообщение с объявлением намекало на дату релиза позже на неделе, сопроводительное видео зафиксировано твердое время. Самое первое мифическое оружие в CoD Mobile будет доступно в пятницу, 6 ноября.

В настоящее время неизвестно, как будет разблокирована эта новая редкость. В то время как некоторые косметические предметы заблокированы за уровнями боевого пропуска, к другим можно получить доступ только через случайные ящики с добычей. Есть даже шанс, что конкретный Mythic pack можно будет купить при запуске. Мы обязательно будем держать вас в курсе, когда эта информация станет доступной.

Больне Новостей

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: