Destiny 2 За Гранью Света: Рейд Глубокий Каменный Склеп - Все, Что Мы Знаем

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2 За Гранью Света: Рейд Глубокий Каменный Склеп – Все, Что Мы Знаем

Игроки Destiny 2 смогут очень скоро погрузиться в рейд Глубокий Каменный Склеп, релиз которого запланирован на 10 ноября. 

destiny-2

Как и в каждом предыдущем пакете расширения, За Гранью Света представляет новый захватывающий рейд для команд со всего мира. Вот что мы об этом знаем.

Все любят хороший рейд. Несколько Стражей объединяются, чтобы сформировать сплоченный кулак силы в течение нескольких часов, все с целью преодолеть набег и заполучить несколько невероятных сокровищ.

Некоторые игроки считают добычу второстепенной. Огромное чувство гордости приходит от победы в самом рейде, но тем более от того, что ты первая команда в мире, победившая его. Deep Stone Crypt ничем не будет отличаться: Bungie даже предупреждает о задержках результатов «первого в мире».

европа в судьбе 2 за пределами света

За Гранью Света

Shadowkeep 2019 года развлекает геймеров уже целый год, но, как и во всем остальном, требуется немного свежей крови, и она приходит в виде Beyond Light. Две недели назад Bungie продемонстрировала свой новый контент в трейлере Destiny 2 Beyond Light .

Последнее расширение приносит новую ледяную планету под названием «Европа» и обычное множество нового оружия, предметов и врагов.

Помимо Beyond Light, Bungie также недавно анонсировала «Сезон охоты» в рамках своих планов по содержанию на следующие несколько месяцев. Сочетание платного и бесплатного контента, Season of the Hunt продлится до конца января.

Следующее поколение

Для геймеров, приобретающих контент сейчас и переходящих на консоль нового поколения, хорошая новость заключается в том, что ваши данные сохранятся.

Любые игроки, купившие Beyond Light и владеющие Destiny 2 на PS4 и Xbox One, увидят, что их копии будут обновлены автоматически. Это означает, что все сохраненные данные и прогресс будут перенесены на PS5 и Xbox Series X / S.

Глубокий каменный склеп

Кроме того, мы знаем, что Beyond Light, конечно же, добавляет новый Deep Stone Crypt Raid в Destiny 2.

Рейды не нужно проходить за один присест, учитывая, что они занимают несколько часов. Но это мясные предложения, наполненные действием. Чтобы пройти «Сад спасения» Shadowkeep, потребовалось около шести с лишним часов.

Bungie объявила некоторые правила предстоящего рейда Deep Stone Crypt Raid:

  • ➤В режиме состязания все игроки получают 20 очков силы ниже каждого боя в течение 24 часов.
  • ➤Сила артефакта будет отключена в режиме соревнования.
  • ➤1230 Power – цель вашей команды – быть на пределе всех схваток.
  • ➤Быть выше 1230 не даст дополнительных преимуществ в финальном бою.

Первый в мире

Как и в случае с каждым новым рейдом, который появляется в игре, начинается гонка за первую команду, которая его победит.

В официальном заявлении Bungie обратилась к обстоятельствам неприкосновенности данных рейда:

«После всей немедленной фанфары и суеты, которые следует за клетчатым флагом, наши специалисты по данным будут тратить дополнительное время на проверку результатов финишной команды. Ожидайте, что официальное объявление о Первой в мире произойдет немного позже, чем обычно ».

Спойлеры За Гранью Света

— Частичная смена движка игры. Со времен Halo Reach он существенно не менялся. (не совсем понятно что имел в виду источник, у игры разный движок)

— Рейдовая броня выглядит невероятно. Она стоит фарма как минимум ради внешнего вида и дальнейшего применения как орнамента.

— Рейдовый револьвер будет относиться к 150 архетипу.

— Hawkmoon вернется. Попадания в крит будут складываться при быстрых успешных попаданиях, стак попаданий будет влиять на урон только последней пули, стак из 3 и более попаданий будет убивать стража ваншотом в ТЕЛО, но ТОЛЬКО последней пулей.

— Сюжетная компания «За гранью Света» включает в себя 6 миссий и несколько приключений.

— Вендором Европы станет Варикс.

— Новым экзотом из сезонного пропуска станет дробовик «Duality». При стрельбе от бедра он стреляет дробью, а при прицельном огне — стреляет одной пулей (как Компаньон).

— Рейд Vault of Glass в 13 или 14 сезоне.

Destiny 2 Deep Stone Crypt Raid будет доступен с DLC Beyond Light, который выйдет 10 ноября.

Больше о Destiny 2
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: