Способности Хорайзон и Транспорт на Olympus — 7 Сезона Apex Legends

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Способности Хорайзон и Транспорт на Olympus — 7 Сезона Apex Legends

Хорайзон (Horizon) – новая легенда, присоединяющаяся к Apex Games в 7 сезоне, поэтому, если вам интересно, станет ли она вашим новым главным героем, вот полный обзор ее способностей.

способности

Впервые Horizon была представлена 13 октября, когда игроков отправили на полигон, где она встретила их и поставила ряд задач . После того, как испытания были выполнены, мы наконец-то впервые увидели Horizon в игре, раскрыли ее имя и то, что она присоединится к нам в 7 сезоне.

Как блестящий ученый доктор Мэри Сомерс использует свой непревзойденный гений для создания крутых способностей, включая черную дыру, благодаря своему дрону Ньют.

Способности Хорайзон (Horizon)?

Вот все способности Horizon в Apex Legends:

  • ➤Пассивная способность: Выход в открытый космос (Spacewalk): позволяет персонажу контролировать поток воздуха и мягче приземляться после падения. Соответственно, у Horizon не будет задержки после прыжка с высоты, как это случается у других легенд, и она сможет мгновенно ворваться в драку..
  • ➤Тактическая способность: Gravity Lift: позволяет персонажу вызвать гравитационный поток, который подбрасывает игроков. Механика умения напоминает батут Octane. С помощью Gravity Lift можно быстро забраться на высоту, убежать из драки или атаковать оппонента прямо с вершины потока. Помимо этого, умение можно использовать, чтобы осмотреть локацию с воздуха.
  • ➤Ультимативная способность: Черная дыра (Black Hole): Мэри призывает своего компаньона робота. Он создает небольшую черную дыру, которая притягивает игроков к центру. Если удачно использовать Black Hole в драке, то можно быстро убить соперников. Так как оно стягивает оппонентов в одну небольшую область, их можно закидать различными гранатами или комбинировать умение со способностями тиммейтов.

Конечно, мы уже видели Gravity Lift в действии – это было частью испытаний Horizon «Wee Experiment» – так что имеет смысл использовать эту способность.

легенда

История Хорайзон

Помимо ее способностей, кто такая на самом деле Хорайзон? Вот что мы знаем: она шотландка, гениальный ученый, которому было поручено спасти население Псамафы до того, как ее предали, и у нее есть дрон по имени Ньют.

История доктора Мэри Сомерс, также известной как Horizon, началась еще около ста лет назад. К ней обратились за помощью в предотвращении катастрофического энергетического кризиса в Olympus. Horizon отправилась в космос на поиски кристаллов, которые должны были спасти ситуацию, и перед этим пообещала своему сыну вернуться и сделать город безопасным для него. Она нашла необходимые ископаемые, но её сразу же предали и бросили в космосе. Сомерс удалось вернуться домой только спустя 87 лет, но к тому моменту сына уже не стало. Однако она все равно поставила перед собой задачу выполнить обещание.

Третья карта в Apex Legends — Olympus

Слухи о появлении новой карты Olympus ходили давно, и фанаты Apex Legends надеялись на ее релиз еще в шестом сезоне. Долгие ожидания оказались не напрасны, так как новая локация действительно выглядит интересно и предлагает пользователям уникальные механики.

У Olympus есть своя история — раньше это был густонаселенный город, но жителям пришлось покинуть его из-за энергетического взрыва. Olympus связан не только с лором Horizon, которая вернулась туда после катастрофы, но и с Loba, Octane, Lifeline и Revenant.  

Авторы Apex Legends начали разрабатывать карту весной 2019 года. По размерам Olympus немного больше, чем Kings Canyon, но меньше, чем World’s Edge. Город сделан в современном стиле — с торговыми центрами, ресторанами, парками и заводами. Разработчики добавили на Olympus много опасных мест, через которые игроки могут провалиться и погибнуть, поэтому нужно хорошо изучить окрестности и в драках фокусироваться не только на соперниках, но и следить за тем, куда ступаешь. 

7-сезон

На Олимпе есть два новых способа передвижения — установленные порталы и транспорт. Порталов три, они проведены через всю карту, поэтому с их помощью можно быстро переместиться в любую точку. Однако у любого из выходов может поджидать соперник, поэтому порталы лучше использовать в крайнем случае, иначе вы рискуете попасть в ловушку. 

Первый вид транспорта в Apex Legends — Trident

Trident расположен в девяти локациях на Olympus. Транспорт рассчитан на трех пассажиров, поэтому в нем хватит места всему отряду. Активировать Trident довольно просто: нужно подойти к нему и нажать соответствующую кнопку, чтобы занять место водителя или пассажира. Trident также оснащен функцией ускорения с перезарядкой, которая позволяет рвануть вперед на несколько секунд. 

С помощью Trident можно быстрее перемещаться по карте, но нужно также учесть, что если враг атакует ваш транспорт, то все пассажиры получат процент от нанесенного по нему урона. Как сообщили разработчики, они не хотели делать из Trident оружие, поэтому с его помощью нельзя сбить оппонента или нанести ему урон

Trident легко украсть у противника, а также использовать как прикрытие во время драк. На батуте Octane или потоке Horizon транспорт подлетает вверх, поэтому с помощью комбинаций способностей легенд на нем можно быстро забраться на возвышенность. В общем, Trident можно найти множество применений, помимо его стандартных функций, — достаточно подключить фантазию!

Trident
Trident

Запуск раздела «Клубы»

Хотите найти себе друзей и единомышленников для совместной игры в Apex Legends? Тогда вам понравится новый раздел под названием «Клубы». Разработчики решили ввести эту функцию, чтобы игрокам было проще найти себе подходящих по интересам тиммейтов. Например, если вам хочется, чтобы у игроков в команде был микрофон, можно создать клуб и выставить свои требования для вступления, добавив до пяти соответствующих тегов, в одном из которых указать наличие микрофона. Тогда другие пользователи с похожими запросами смогут легко найти клуб и вступить в него. Таким образом, можно создать большое сообщество по интересам и навсегда избавиться от необходимости играть со случайными тиммейтами. Если пользователь не будет соответствовать требованиям клуба, его, конечно же, можно будет исключить. 

Чтобы вступить или создать клуб, необходимо достичь десятого уровня в игре. Для основания своего сообщества нужно придумать название, добавить логотип и настроить приватность — установить, кто может присоединиться к клубу, а также какой уровень аккаунта и ранга должен быть у игрока. Всего в сообществе могут состоять до 30 участников. Пользователь имеет право быть членом только одного клуба. Название каждого сообщества будет проходить через фильтр ненормативной лексики, поэтому придумать оскорбительное имя вряд ли получится. Разработчики также учли, что некоторые игроки постараются обойти фильтр разными способами, и, чтобы избежать этого, добавили систему репортов. Если игрок посчитает название клуба оскорбительным, то сможет отправить жалобу разработчикам. Если название действительно окажется таковым, модераторы удалят клуб, а его создателя, вероятно, забанят.

Седьмой сезон в Apex Legends обещает быть интересным. В игре появится долгожданный транспорт, Olympus и Horizon подарят множество новых впечатлений и разнообразят приевшийся геймплей, а новая функция «Клубы» поможет найти единомышленников. Готовьтесь, легенды, четвертый сезон стартует 4 ноября!

Читать Дальше

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: