Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Эллен Пейдж Cнялась в Новом Скандальном Фильме о Сексизме в Киберспорте

Актриса, номинированная на «Оскар», Эллен Пейдж сыграет главную роль в художественном фильме о киберспорте «1UP». В комедии рассказывается о спортсменке, которая с помощью опытного тренера формирует женскую киберспортивную команду после того, как ее выгнали из колледжа.

screen

Пейдж получил номинацию на «Оскар» за роль главного героя в хите 2007 года «Юнона» и снимался в таких фильмах, как «Начало» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Она также фигурировала вместе с Уиллемом Дефо в роли телепата-подростка Джоди в картине 2013 года За Гранью: Две Души

Новый фильм, 1UP, будет включать Пэрис Берелк в качестве исключенного игрока. Берелк, вероятно, наиболее известна своей ролью в жуткой комедии Адама Сэндлера «Хьюби Хеллоуин».

Это первый полнометражный фильм Buzzfeed Studios, поэтому они будут отчаянно пытаться сделать его хитом, чтобы заявить о себе как о законной студии.

Что мы знаем о 1UP

По данным The Hollywood Reporter , персонаж Берелц, Вивиан, покидает свою киберспортивную команду колледжа после того, как подверглась сексизму со стороны своих товарищей по команде. С помощью «загадочного тренера» Пейдж собирает женскую команду, чтобы соревноваться с мальчиками.

Вопрос о том, какой киберспорт разворачивается в фильме, остается под вопросом, но все это часть миссии Buzzfeed по созданию «социально значимых» фильмов для «миллениалов и поколения Z».

Студии, создающие подобные фильмы, – еще один признак того, что киберспорт становится все более популярным – конечно, при условии, что он будет успешным. Но будет ли этот фильм очень позитивным отражением киберспорта или нет, еще неизвестно.

Реакции на “1UP”

Предпосылка вызвала споры, и некоторые опасались, что элементы комедии могут отвлечь внимание от серьезной проблемы.

Писатель игр и комиксов Зои Куинн саркастически назвала это «забавным», хотя обсуждаемой темы нет.

 

Ожидается, что производство начнется в ноябре, а это значит, что нам придется немного подождать, чтобы увидеть это на наших экранах. Тем не менее, поскольку это один из первых полнометражных фильмов, основанных на киберспорте, на него стоит обратить внимание.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: