Ruined King: A League of Legends Story: Дата Выхода, Трейлер, Платформы

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ruined King: A League of Legends Story: Дата Выхода, Трейлер, Платформы

Riot Games анонсировала Ruined King: A League of Legends Story; пошаговую ролевую игру, действие которой происходит в мире Рунтерры. 

riot-games

В игре представлены одни из самых любимых чемпионов League of Legends, и она будет доступна на нескольких платформах.

Объявление было сделано после второй игры финала LoL Worlds, после того как Сунинг сравнял счет с DAMWON Gaming.

Riot предприняла согласованные усилия для выхода в новые жанры, выпустив Valorant и Legends of Runeterra, расширив бренд и портфолио компании за пределы досягаемости традиционных игроков LoL.

Riot также четко заявила о своем желании отойти от ПК и перейти к консольным и мобильным играм. League of Legends: Wild Rift, перенос оригинальной игры не для ПК, недавно вышла в открытую бета-версию.

Поклонники призывали к созданию LoL RPG уже много лет, поэтому анонс вызвал огромный ажиотаж. Есть еще много деталей, которые нужно уточнить, например, таинственная личность Разрушенного короля.

Вы можете посмотреть трейлер Ruined King: a League of Legends ниже.

Когда выйдет Ruined King?

Дата выхода Ruined King – начало 2021 года , точная дата пока не сообщается Riot Games.

Ruined King на консоли?

Ruined King будет распространяться через магазины Steam и Epic Games на ПК, копии также доступны на Xbox, PlayStation и Nintendo Switch, и был разработан совместно с создателями Darksiders Genesis Airship Syndicate.

Что мы знаем о Ruined King: A League of Legends Story

Ruined King: A League of Legends Story – это однопользовательская пошаговая ролевая игра, которая стала первым издательским проектом Riot Forge. Она разработана студией Airship Syndicate (под руководством знаменитого автора комиксов Джо Мадурейры), создавшей Battle Chasers: Nightwar и Darksiders Genesis. Благодаря Ruined King новички смогут познакомиться со вселенной Лиги, а опытные игроки – раскрыть новые тайны уже знакомого мира.

Действие происходит в двух областях Рунтерры. Билджвотер – портовый город, где живут охотники на морских чудовищ, бандиты и торговцы со всего света. Сумрачные острова покрыты пеленой черного тумана, который губит все, к чему прикасается. Для сражения с таинственным врагом игроки соберут группу из всеми любимых чемпионов League of Legends – в игре появятся Мисс Фортуна, Иллаой, Браум, Ясуо, Ари и Пайк.

Ruined King расширяет мир Рунтерры для новых игроков и тех, кто давно знает и любит League of Legends. Это будет первая однопользовательская ролевая игра по вселенной Лиги на консолях и ПК.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: