Утечка Фортнайт Указывает на Возвращение Кевина Куба

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Указывает на Возвращение Кевина Куба

Новая утечка информации из Fortnite предполагает, что Кевин может в будущем вернуться в игру.

фортнайт

Мы видели, как несколько монументальных персонажей приходят и уходят во вселенной Fortnite. Посетитель и Мидас кажутся двумя из самых важных людей в Battle Royale. Однако есть третий персонаж, который может быть важнее их обоих: Кевин.

Кевин – это имя, данное сообществом огромному кубу, который появился на карте Fortnite во время главы 1. Он вышел из разлома, оставленного Посетителем, и руководил сюжетной линией главы – почти до ее конца, в прошлом году.

Мы все еще видим эффекты Кевина – даже в главе 2. В частности, у нас есть энергетическая установка в Гигантских Градирнях, которая, кажется, имеет уменьшенную версию куба, который новый остров использует для получения энергии.

Поскольку Кевин был таким культовым «персонажем» в Fortnite, большинство фанатов ожидают его возвращения в игру. Согласно недавней утечке, это может произойти!

Инсайдер Mang0e сообщил, что звуковые файлы Кевина Куба были добавлены обратно в файлы игры. Как он отмечает: «Это странно специфический аудиофайл, поэтому я не вижу, чтобы они использовали его для другого ресурса».

Если объединить эту новость с недавней утечкой от iFireMonkey, назвав событие 4-го сезона «самым большим событием, которое они когда-либо делали», понятно, что мы можем увидеть возвращение Кевина в конце 4-го сезона.

Это, конечно, массовые предположения, но они основаны на некоторых реальных фактах. Увидим ли мы Кевина во время события 4 сезона? Ваша догадка не хуже нашей, но шанс есть.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: