Новая Внутриигровая Валюта Фортнайт «Wad»

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новая Внутриигровая Валюта Фортнайт «Wad»

Новые утечки указывают на появление новой внутриигровой валюты в Wad в 5 Сезоне Фортнайт.

гайд

4-й сезон Fortnite почти завершен, а это означает, что фанаты ищут возможности для 5-го сезона. Мы мало что слышали о том, что принесет нам следующий этап Fortnite, но инсайдеры обнаружили несколько вещей, которые могут появиться в будущем.

Hypex, один из самых популярных майнеров данных в сообществе, недавно написал в Твиттере о новом элементе «Wad», который был добавлен в файлы игры в последнем обновлении. Согласно его твиту: «Планируется, что валюта появится в тайниках и сейфе».

Судя по имеющейся у нас информации, предмет выглядит как внутриигровая валюта (то есть внутриигровая валюта в матче, а не внутриигровая валюта, как В-баксы).

Теперь к спекулятивной части. Мы не знаем, для чего этот предмет будет использоваться в игре, но было много разговоров о том, что Epic потенциально может добавить что-то похожее на Buy Stations из Warzone.

Ни один из этих разговоров не исходил из официальных источников, но стримеры и фанаты игры хотели бы, чтобы в Fortnite появилось что-то вроде торговых станций. Похоже, у них тоже есть для этого инфраструктура с Торговыми автоматами из предыдущей главы.

Фортнайт-img

Что касается «тайников» и «сейфов», мы могли бы увидеть что-то вроде закопанного сокровища, которое было в течение одного или двух сезонов в главе 1. Для тех, кто не помнит, еще в 7-м сезоне вы могли схватить сокровище. Взяв карту из сундука, она направляла вас к близлежащему захороненному сокровищу.

Конечно, это всего лишь предположения, и мы понятия не имеем, для чего эта «Деньга», если она попадет в игру. Мы можем только надеяться, что что-то вроде станций покупки Warzone когда-нибудь появится в Fortnite, и это может быть нашим шансом.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: