Лучшие Рекруты в Watch Dogs: Legion

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Лучшие Рекруты в Watch Dogs: Legion

Кто достаточно хорош, чтобы пополнить ряды DedSec? Одна из первых вещей, которую вам нужно сделать в Watch Dogs: Legion, – это найти потенциального рекрута.

скрин

У вас есть возможность играть за любого новобранца в этой игре, но все зависит от того, кого вы хотите в своей команде. Мы собираемся познакомиться с лучшими новобранцами в Watch Dogs: Legion, чтобы вы знали, как создать лучшую команду.

Возможно, вы захотите нанять первого человека, которого увидите, но есть не только ограничение на количество рекрутов, которые вы можете иметь, но и каждый из них имеет уникальные навыки и льготы. Отличное место для начала – научиться  набирать людей в Watch Dogs: Legion,  а затем посмотреть, какие навыки и перки лучше всего.

После пролога вы сможете выбрать своего первого оперативника. Есть длинный список вариантов, и вы можете просмотреть каждый из них, чтобы проверить их занятия и льготы. Ваш выбор варьируется от банкиров до разработчиков игр, с такими привилегиями, как более короткое время ареста и возможность вызова дронов. 

Выбор лучших новобранцев в Watch Dogs: Legion

Когда дело доходит до выявления новобранцев, вы должны обращать внимание на их привилегии и навыки. Пожалуй, самый полезный перк в игре – это  доступ к униформе . Определенные персонажи, такие как Доктора, могут входить в закрытые зоны, недоступные другим. 

Более полезные перки могут включать более быстрое время восстановления, что помогает в ситуациях, когда ваши новобранцы получают травмы. У других может быть личное оружие, такое как пистолеты или пистолеты-пулеметы, в то время как у некоторых есть автомобили. Персонажи, у которых есть дроны, – хороший выбор, учитывая, что вы можете использовать их для разведки областей в любое время.

Однако не вся статистика полезна. У некоторых новобранцев есть  черта обреченности  , что означает, что они могут спонтанно умереть в любой момент. Вздутие живота  и  икота  – еще один негативный навык, который предупреждает ближайших врагов о вашем местоположении. Некоторые люди сгибаются под давлением, поэтому обязательно учитывайте эти моменты при поиске кандидатов. 

Где найти рекрутов в Watch Dogs: Legion

Вы можете найти потенциальных членов DedSec в разных местах на протяжении всей игры. В некоторых лондонских районах есть несколько характеров, например, хакеры в Камдене или музыканты в Брикстоне. В лондонском Сити, как правило, больше сотрудников из корпораций, которые могут сократить время ареста и помочь вам заработать.

Еще один способ найти новобранцев – через Бэгли, разумную программу DedSec AI. Бэгли может предупредить вас о любых многообещающих новых кандидатах. Эти новобранцы, как правило, обладают тем или иным опытом, поэтому их стоит проверить. 

Когда определенная область превращается в Defiant, вы можете подходить к людям и взаимодействовать с ними, чтобы убедить их присоединиться к DedSec. Вы можете сначала отсканировать их, чтобы узнать их преимущества и мнение о DedSec, чтобы узнать, подойдут ли они, по вашему мнению,. Некоторые персонажи по своей сути ненавидят вашу группу активистов, поэтому вы можете использовать Deep Profile, чтобы заставить их изменить свое мнение.

Вы также можете выполнить Миссию Восстания, чтобы разблокировать могущественного рекрута, например, наемного убийцу. Эти персонажи, как правило, обладают лучшими способностями, чем люди, которых вы встретите на улице. В качестве компромисса их сложнее заставить присоединиться, и вам придется выполнить сложную миссию.

Если в какой-то момент вам надоест играть за оперативника, зайдите в меню команды и выберите другого персонажа. Чтобы оживить обстановку, вы также можете настроить своих оперативников в Убежище или в магазине одежды. Подберите забавные аксессуары, если вы устали от прежнего образа. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: