Первый Взгляд на Карту 7 Сезона Олимп в Apex Legends

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Первый Взгляд на Карту 7 Сезона Олимп в Apex Legends

Apex Legends впервые представила игрокам новую карту «Олимп», которая появится в 7-м сезоне, благодаря влиянию на историю игры в Instagram.

карта

Шумиха вокруг следующего сезона Apex продолжает расти, и Respawn уже дал понять, что Olympus будет новейшей картой, добавленной в игру.

Теперь мы, наконец, получили представление о том, как он будет выглядеть на самом деле, с новым тизером, опубликованным в Instagram 27 октября. В нем вы можете увидеть гигантские красные купола / воздушные шары, которые его держат, высокую конструкцию с желтым пандусом, выходящим из него, и еще одну круглую конструкция дальше сзади.

Как ни странно, Олимп действительно парит в воздухе, а камера расположена за краем карты и смотрит на нее сбоку.

Новая карта, которую Мы слили еще в пятом сезоне , упоминалась в нескольких тизерах Apex Legends за последние несколько месяцев. Его прибытие было немного задержано, но теперь оно наконец в пути.

Точнее говоря, мы на самом деле могли бы быть на пути к нему – на основе ракеты Хаммонд на Краю Света, которая активировала свои основные двигатели незадолго до начала 7 сезона.

Подробнее: Apex Legends намекает на удаление World’s Edge в 7 сезоне
Respawn описывает Олимп как «красивый, пышный город в облаках», но предупреждает игроков, чтобы они следили за своим шагом, так как «это долгий путь к планете внизу». Очевидно, края карты, как всегда, будут смертельными, но может быть и больше подводных камней.

Описание Apex Legends OlympusRespawn Entertainment
Подобно насесту греческих богов, Олимп – город, плывущий в облаках.
Наконец-то мы сможем поиграть на новой карте в первой половине 7-го сезона с 4 ноября по 15 декабря . После этого не только рейтинги будут сброшены для всех, но и команды вернутся к World’s Edge до 8 сезона.

Подробнее: огромная утечка Apex Legends раскрывает более пристальный взгляд на несколько новых легенд
Даже с этим последним превью, чтобы удовлетворить наш аппетит к контенту, это все еще ожидающая игра. На следующей неделе мы увидим новую карту Олимпа, транспорт, следующего персонажа Apex Legends «Хорайзон», долгожданную функцию клубов и многое другое.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: