Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления 10.22 для League of Legends

Прибыли примечания к патчу League of Legends 10.22, и у нас есть полное описание обновления, изменения баланса и многое другое, чтобы поклонники LoL могли покопаться в новом контенте от 28 октября.

League of Legends

151-й Чемпион лиги, музыкальная волшебница Серафина, должна наконец появиться в этом патче, и она привозит с собой набор новых скинов K / DA «ALL OUT»; Ари, Акали, Кай’Са и Эвелинн на этот раз получат новые варианты K-pop.

Энни также находится под микроскопом в патче 10.22, и ей передадут небольшую переработку, а новый террор ADC Samira получит новые нерфы ⁠ – вот все ранние подробности патча 10.22 League of Legends, начиная со времени выпуска.

Патч League of Legends 10.22

Серафина из K/DA “ALL OUT”, Ари из K/DA “ALL OUT”, Кай’Са из K/DA “ALL OUT” (обычное и престижное издания), Эвелинн из K/DA “ALL OUT” и Акали из K/DA “ALL OUT” появятся в магазине 29 октября 2020 года.

ЧЕМПИОНЫ

НОВЫЙ

СЕРАФИНА

Мечтательная певица

 Главный идол Рунтерры взойдет на сцену в течение двух недель после выхода обновления 10.22! 
 Полноразмерные картинки Серафины доступны в “Заставках League of Legends”! 

АМУМУ

Проклятие печальной мумии [R] теперь оглушает врагов.

 Мы повышаем ясность абсолютного умения Амуму – надеемся, теперь он станет привлекательнее. 

ПРОКЛЯТИЕ ПЕЧАЛЬНОЙ МУМИИ [R]

ОБНОВЛЕНО ТИП КОНТРОЛЯ Обездвиживает и разоружает врагов на 2 секунды  Оглушает врагов на 2 секунды.

ЭННИ

Пылающий щит [E] теперь накладывает щит, а не уменьшает урон; умение теперь можно применять к союзным чемпионам; анимация щита обновлена; затраты маны и дальность увеличены; щит всегда накладывается на Тибберса, когда он призван.

 Мы хотим расширить область применения щита Энни, при этом оставив это умение простым и интуитивно понятным. 

ПЫЛАЮЩИЙ ЩИТ [E]

НОВОЕ ЩИТ Уменьшает урон, получаемый Энни, на 13/17/21/25/29% в течение 3 секунд  Накладывает на выбранного союзного чемпиона щит прочностью 40/90/140/190/240 (+40% от силы умений) на 3 секунды (дополнительная скорость передвижения дается цели, на которую наложен щит).
 
ОБНОВЛЕНОВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ЩИТА У [E] Энни теперь новая анимация.
ЗАТРАТЫ МАНЫ 20  40.
ДАЛЬНОСТЬ 400 (можно применять только к себе)  800 (можно применять к себе или к союзнику).
 
ОБНОВЛЕНО ВЫБОР ЦЕЛИ Применяется к выбранному союзнику, если курсор находится над ним или около него (в пределах 225 единиц); в противном случае применяется к Энни.
 
НОВОЕ ЗАЩИТА ТИББЕРСА Щит всегда накладывается на Тибберса – независимо от цели.

ЭШ

Количество стрел Залпа [W] теперь увеличивается по мере повышения уровня умения.

 Теперь главное умение Эш станет удобнее в использовании, а повышение его уровня будет приносить еще больше пользы. 

ЗАЛП [W]

КОЛИЧЕСТВО СТРЕЛ В ЗАЛПЕ 9 на всех уровнях умения  7/8/9/10/11.

БРЭНД

Урон от взрыва Поджога (пассивное умение) уменьшен. Воспламенение [E] теперь всегда распространяется на ближайших врагов; радиус распространения при применении к подожженной цели увеличен; индикатор теперь показывает радиус распространения. Огненный шар Очищения огнем [R] теперь может отскакивать обратно к Брэнду; приоритеты при выборе целей обновлены.

 Давным-давно Брэнд был чемпионом средней линии, но со временем он мигрировал на позицию поддержки. Мы хотим вернуть порох в его пороховницы, поэтому повышаем убойную мощь Брэнда, чтобы подтолкнуть его к более агрессивному стилю игры. А чтобы компенсировать это усиление, мы уменьшаем процентный урон, на который обычно полагаются Брэнды поддержки. Теперь пироман сможет без проблем вернуться на среднюю линию, а если вам больше нравится нижняя – не беда, его общий уровень силы на ней должен остаться прежним. 

ПОДЖОГ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

УРОН ОТ ВЗРЫВА 12-16% (+1,5% за каждые 100 силы умений)  10-14% (+2% за каждые 100 силы умений).

ВОСПЛАМЕНЕНИЕ [E]

НОВОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ При применении к подожженной цели распространяется на врагов поблизости  Всегда распространяется на врагов поблизости.
ОБНОВЛЕНО РАДИУС РАСПРОСТРАНЕНИЯ При применении к подожженной цели распространяется на врагов в пределах 375 единиц  При применении к подожженной цели распространяется на врагов в пределах 600 единиц. При применении к неподожженной цели распространяется на врагов в пределах 300 единиц.
НОВОЕ ИНДИКАТОР РАДИУСА РАСПРОСТРАНЕНИЯ Добавлен кратковременный индикатор дальности распространения умения.

ОЧИЩЕНИЕ ОГНЕМ [R]

НОВОЕ ОТСКАКИВАНИЕ ОГНЕННОГО ШАРА Снаряд Очищения огнем теперь может отскакивать обратно к Брэнду (при этом снаряд ненадолго задерживается у Брэнда – чтобы игроки не злоупотребляли этим и не взрывали цели мгновенно, приближаясь к ним вплотную).
ОБНОВЛЕНО ПРИОРИТЕТЫ В ВЫБОРЕ ЦЕЛЕЙ Вражеские чемпионы > Брэнд > другие цели.

ГАЛИО

Кулак правосудия [E] теперь обладает минимальной дальностью рывка.

 Благодаря этому изменению игроки за Галио больше не смогут случайно совершить рывок на месте, а у его врагов появится больше возможности для уклонения от него. 

КУЛАК ПРАВОСУДИЯ [E]

НОВОЕ ВЕТЕР В СПИНУ Рывок Кулака правосудия теперь обладает минимальной дальностью – 250 (с точки применения [E], а не с конечной точки обратного рывка).

ДЖИНКС

Огненные кусаки! [E] теперь наносят весь урон сразу.

 Повышаем ясность кусак Джинкс – теперь их урон станет более заметным и ощутимым. 

ОГНЕННЫЕ КУСАКИ! [E]

ОБНОВЛЕНО ВЗРЫВ Наносит урон в течение 1,5 секунды  Наносит весь урон сразу.

КАРТУС

Базовый урон Опустошения [Q] уменьшен.

 Картус слишком надежен в лесу, а также на средней и нижней линиях, потому что способен быстро поглощать волны миньонов и лесные лагеря, почти не расходуя ресурсы. Мы ослабляем его способность наносить постоянный урон, обретая огромное преимущество, так что теперь у врагов будет больше шансов ему помешать. 

ОПУСТОШЕНИЕ [Q]

БАЗОВЫЙ УРОН 50/70/90/110/130  45/65/85/105/125.

ЛЕ БЛАН

Затраты маны Эфемерных цепей [E] уменьшены; базовый урон [E] увеличен; отложенный урон [E] увеличен.

 Ле Блан слаба на всех уровнях игры – и ей не помогают даже дым и зеркала. Мы решили обучить ее новому фокусу, повысив силу одного из самых слабых и недооцененных умений. Теперь игроки смогут больше полагаться на ее [E] – а то раньше они не повышали его уровень до самого конца игры. 

ЭФЕМЕРНЫЕ ЦЕПИ [E]

ЗАТРАТЫ МАНЫ 70  50.
БАЗОВЫЙ УРОН 40/60/80/100/120  50/70/90/110/130.
ОТЛОЖЕННЫЙ УРОН 70/110/150/190/230  80/120/160/200/240.

ЛУЛУ

Базовый урон Сияющей стрелы [Q] уменьшен на высоких уровнях умения.

 Лулу верхней линии слишком хорошо чувствует себя на высоком уровне игры, и оппоненты не в восторге от ее волшебства. Мы уменьшаем масштабирование ее урона, чтобы она не могла так легко задирать врагов и убивать миньонов. 

СИЯЮЩАЯ СТРЕЛА [Q]

БАЗОВЫЙ УРОН 80/125/170/215/260  80/115/150/185/220.

НАСУС

Дополнительные защитные показатели Ярости песков [R] повышены; ежесекундное увеличение защитных показателей удалено.

 И еще одно направленное на повышение ясности изменение – на этот раз касающееся абсолютного умения Насуса. Вместе с этим мы немного повышаем и его силу – вряд ли он будет против. 

ЯРОСТЬ ПЕСКОВ [R]

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 15/35/55  40/55/70.
УДАЛЕНО ЕЖЕСЕКУНДНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ Насус больше не увеличивает защитные показатели на 1/2/3 в секунду.

САМИРА

Базовые сила атаки и броня уменьшены.

 Самира сумела быстро оказаться на троне – убийственная мощь, защита и подвижность этого стрелка часто приводят к эффекту снежного кома. Мы ослабляем раннюю игру Самиры, чтобы немного снизить ее надежность. 

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

СИЛА АТАКИ 59  57.
БРОНЯ 28  26.

СЕДЖУАНИ

Базовый и максимальный урон Ледникового плена [R] увеличен.

 Седжуани получила слишком холодный прием в нынешней лесной мете. Пора проявить заботу о нашей любимой наезднице и выпустить Седжуани и Щетинку из клеток ледникового плена. 

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЛЕН [R]

БАЗОВЫЙ УРОН 100/125/150  125/150/175.
МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН 150/250/350  200/300/400 (те же значения и для урона от взрыва).

ШАЯ

Базовый прирост скорости атаки увеличен.

 В текущей экосистеме стрелков не нашлось места для этой пташки, поэтому мы усиливаем ее способность разить врагов перьями. 

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ПРИРОСТ СКОРОСТИ АТАКИ 3,3%  3,9%.

ЗЕД

Базовый урон Теневого разреза [E] уменьшен на высоких уровнях умения.

 Уменьшаем надежность урона Зеда, чтобы он полагался и на другие элементы в своем арсенале. 

ТЕНЕВОЙ РАЗРЕЗ [E]

БАЗОВЫЙ УРОН 70/95/120/145/170  70/90/110/130/150.

ИНДИКАТОРЫ ДАЛЬНОСТИ ПИТОМЦЕВ

 Мы добавили индикаторы дальности для клонов и питомцев чемпионов, которые возвращаются к владельцу при удалении на максимально допустимое расстояние. Эти индикаторы будут появляться вокруг клонов/питомцев, когда они находятся в пределах 500 единиц от максимально допустимого расстояния. 

ШАКО

ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ [R] Добавлено для клона.

ЭННИ

ПРИЗЫВ ТИББЕРСА [R] Добавлено для питомца (Тибберса).

ИЗМЕНЕНИЯ В CLASH

 Теперь команды Clash могут отправить до 20 приглашений одновременно. Как только команда набирает всех участников, оставшиеся приглашения аннулируются. Также теперь в клиенте появилось расписание турнира Сумрачных островов! Учтите, что он начнется в следующем месяце, уже по окончании сезона, поэтому заработанные ПО не будут учитываться при начислении наград конца сезона 2020. Мы сообщим вам, когда турнирные ПО начнут учитываться для наград конца сезона 2021. 

ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА У.Р.Ф.

Усиления обновления 10.22

АНИВИЯ +15% наносимого урона, -10% получаемого урона  +15% наносимого урона, -15% получаемого урона.
ФИДДЛСТИКС +10% наносимого урона, -10% получаемого урона, +10% эффективности лечения  +10% наносимого урона, -15% получаемого урона, +10% эффективности лечения.
КАССАДИН -5% получаемого урона  +5% наносимого урона, -5% получаемого урона.
НАМИ +5% получаемого урона, -10% эффективности лечения  +5% получаемого урона, -5% эффективности лечения.
ВЛАДИМИР -8% наносимого урона, +8% получаемого урона, -5% эффективности лечения  -8% наносимого урона, +5% получаемого урона, -5% эффективности лечения.
ЁНЭ +10% наносимого урона, -10% получаемого урона  +10% наносимого урона, -15% получаемого урона.

Ослабления обновления 10.22

БАРД +20% наносимого урона, -20% получаемого урона  +15% наносимого урона, -20% получаемого урона.
ФИОРА -5% наносимого урона, +5% получаемого урона, -5% эффективности лечения  -10% наносимого урона, +5% получаемого урона, -5% эффективности лечения.
ДЖИНКС +3% наносимого урона, -5% получаемого урона  +3% наносимого урона, -3% получаемого урона.
НУНУ И ВИЛЛУМП +8% наносимого урона, -10% получаемого урона, +10% эффективности лечения  +8% наносимого урона, -8% получаемого урона, +8% эффективности лечения.
ПАНТЕОН +8% наносимого урона, -10% получаемого урона  +8% наносимого урона, -8% получаемого урона.
РАММУС +8% наносимого урона, -10% получаемого урона  +8% наносимого урона, -5% получаемого урона.
РЕК’САЙ +10% наносимого урона, -15% получаемого урона  +10% наносимого урона, -12% получаемого урона.
ЮМИ -20% наносимого урона, +20% получаемого урона, -30% эффективности лечения, +100% времени перезарядки [E]  -20% наносимого урона, +20% получаемого урона, -30% эффективности лечения, +150% времени перезарядки [E].

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК И ПОЛЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

  • ➤Теперь при сигнальном щелчке по развитым умениям Кай’Сы в чате будут выводиться названия с соответствующей пометкой.
  • ➤Исправлена ошибка, связанная со звуковыми эффектами предупреждения и рыка Охотничьего азарта [R] Ренгара около целей.
  • ➤Кошки-мышки [Q] Юми теперь корректно вызывают срабатывание Потока маны.
  • ➤Божественный приговор [R] Кейл из Пси-отряда больше не вызывает серию вспышек по всему экрану во время действия.
  • ➤Звуковые эффекты Ловли на живца [R] Физза больше не слышны из тумана войны.
  • ➤Исправлена ошибка, из-за которой после смены серии Вечных на экране загрузки переставала отображаться ранговая рамка.
  • ➤Исправлены ошибки Копии Искажения [R] Ле Блан, связанные с постановкой в очередь действий.
  • ➤Исправлена ошибка, из-за которой второе применение Сюрикена убийцы [E] не срабатывало, если Акали пыталась активировать его слишком быстро после того, как помечала Покров сумерек [W].
  • ➤Турели Стража [Q] (Кресцендум) Афелия больше не притягиваются к Сиону, когда он применяет Рев мясника [E].
  • ➤Исправлена ошибка, из-за которой Минное поле [E] Зиггса в некоторых образах некорректно отображалось в непроходимых элементах ландшафта.
  • ➤Уникальный глобальный звуковой эффект смерти герольда Бездны теперь воспроизводится корректно, даже если команда не видит этого монстра.

БУДУЩИЕ ОБРАЗЫ И ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ

Следующие образы появятся в течение двух недель после выхода этого обновления. Полноразмерные картинки доступны в приложении “Заставки League of Legends”.

Это было официальное описание обновления 10.22 для Лиги Легенд!

Больше Новостей о League of Legends:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: