Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Netflix Снимет Сериал Assassin’s Creed

Netflix и Ubisoft объявили о сотрудничестве, результатом которого станет сериал, действие которого происходит во вселенной Assassin’s Creed. Кроме того, выяснилось, что они также планируют несколько анимаций, посвященных конфликту между ассасинами и тамплиерами.

сериал

Netflix готовит сериал, действие которого происходит во вселенной Assassin’s Creed . Как можно прочитать в официальном объявлении в Twitter, Джейсон Альтман (старший вице-президент и директор по кино и телевидению) и Даниэль Крейник (директор по развитию телевидения) из Ubisoft (или, точнее, из Ubisoft Film & Television, основанной в 2011 году) станут его исполнительными продюсерами. Кроме того, мы узнали, что в настоящее время ищется человек на должность шоураннера.

Однако это не конец истории, поскольку Deadline также сообщает, что в соответствии с соглашением, заключенным между Netflix и французским издателем, первый также подготовит традиционную анимацию и аниме, рассказывающие историю вечного конфликта между убийцами и тамплиерами.

Представители обеих компаний очень рады сотрудничеству. Питер Фридлендер, представляющий Netflix, говорит о волнении «богатой, многослойной сюжетной линии», за что ему «нравится серия Assassin’s Creed ». Он обещает, что этот сериал подарит нам «эпическое и захватывающее развлечение». Его поддерживает вышеупомянутый Альтман, который называет эту постановку «следующей сагой во вселенной Assassin’s Creed » (через Deadline).

Напомним, что кроме сериалов с живыми актерами Netflix готовит фильмы по мотивам таких брендов Ubisoft, как Tom Clancy’s The Division и Beyond Good & Evil ; Кроме того, ранее на платформе появлялись четыре сезона Rabbids Invasion .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: