Iratus: Lord of the Dead - Дополнение Wrath of the Necromancer Уже Доступно

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Iratus: Lord of the Dead – Дополнение Wrath of the Necromancer Уже Доступно

Новая сюжетная глава, дополнительный этаж, враги, миньоны и игровая механика расширяют популярный рогалик Iratus: Lord of the Dead

игра

Издательство Daedalic Entertainment и разработчик Unfrozen рады сообщить, что их популярная ролевая игра в жанре Roguelike Iratus: Lord of the Dead сегодня получает свое первое обширное DLC, Wrath of the Necromancer . Новый контент появится в Steam, GOG.com и других магазинах ПК в 18:00 по центральноевропейскому времени за 14,99 евро / 11,99 фунтов стерлингов / 16,99 долларов и дополнит основную игру новыми испытаниями, врагами, боссами, а также ранее неизвестными миньонами для Чудовищной армии некромантов. 

Иратус восстает из мертвых и восстанавливает свою армию монстров нежити из останков своих врагов. У некроманта и его заплесневелых миньонов есть сотни различных навыков, которые вы должны развить и эффективно комбинировать, чтобы выбраться из склепа и отомстить хорошим парням. 

Новое расширение добавляет целый ряд нового контента в путешествие Иратуса по подземельям подземного мира: новый шестой этаж расширяет игровой мир и предлагает новый финал для Иратуса после победы над финальным боссом. Новые боссы, а также обычные враги на всех этажах представляют для некроманта больше проблем. Но есть и положительный момент: у Жнеца и Поганище есть два новых миньона, которые Иратус может создать из частей тела своих врагов, чтобы облегчить побег. А так как вы хотите стильно покинуть тюрьму, есть множество новых скинов для верных подчиненных некромантов. Иратус также улучшил свои навыки алхимии и теперь может придумывать зелья, которые он может использовать для друзей и врагов во время битвы. Ряд дополнительных предметов и артефактов дополняют список нового контента.

Совершенно новое издание Necromancer Edition включает в себя основную игру, DLC, а также Supporter Pack по сниженной цене.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: