Ferrari Hublot Esports Series: Начинается Обратный Отсчет до Гранд-финала Ноября

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ferrari Hublot Esports Series: Начинается Обратный Отсчет до Гранд-финала Ноября

Серия Ferrari Esports приближается к своему драматическому завершению, поскольку был определен полный список из 24 сим-гонщиков.

киберспорт

Гранд-финал состоится 6-7 ноября, и только один талантливый гонщик сможет одержать верх, выиграв при этом судьбоносный приз: место в официальной киберспортивной команде Ferrari. 

Окончательные имена были выбраны благодаря четвертому и заключительному раунду чемпионата, который прошел вчера на Спа Франко. 

Профессиональную гонку выиграл французский гонщик Арно Лакомб , который доминировал в этих октябрьских гонках, заняв первое место в последних четырех заездах. Вместе с Лакомбом на пьедестале почета заняли второе и третье места соответственно Камил Павловски из Польши и Джованни Де Сальво из Италии . Эти гонщики также заняли первые три места соревнований, получив возможность принять участие в ноябрьском Гранд-финале вместе с Данило Санторо , Джорджио Симонини , Хесос Сицилией , Кевином Сиклари , Коррадо Чириелло , Крисом Хук , Алексом Турато , Тариком Гамилем иЧезаре Пенко .

Когда было достаточно времени, чтобы оправиться от гонки PRO, внимание затем переключилось на гонку AM: Джанфранко Джильоли (Италия) стартовал с поул-позиции и смог удерживать лидерство до конца, за ним следовал Доминик Блайер (Польша) и Другой итальянец Майкл Романьоли . Ярно Кох , победитель трех предыдущих гонок, занял пятое место и выиграл чемпионат AM Championship 2020 года. Эти водители вместе с Марко Панеро , Леонардо Д’Алькамо , Норбертом Морваи , Андреа Бенедетти , Томасом Скибилией , Марцином Свидереком , Торбеном Пешке иМатеуш Тышкевич вышли в финал.

Финальный состав на Гранд-финал особенно интересен, потому что в общей сложности двадцать четыре гонщика, двенадцать из них прошли любительские разряды, чтобы занять свое место в стартовой решетке в ноябрьских гонках. Четыре уик-энда напряженных соревнований за первенство высветили ощутимый талант в любительском составе, и вполне вероятно, что желанное место в киберспортивной команде Ferrari может быть занято совершенно новыми талантами в 2021 году.

Прямые трансляции гонок Гранд-финала можно отслеживать на официальных каналах Twitch , YouTube и Facebook , а также включать комментарии экспертов Ники Шилдс , репортера пит-лейн чемпионата FIA Formula E, и Пола Джеффри , эксперта по Sim Racing, журналиста, и голос таких компаний, как Sro Esports и Race Department.

Календарь гонок :

  • 6-7 ноября 2020 г .: финалы серий PRO и AM
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: