Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Человек-Гриб в Фортнайт Появляется в Игре Случайным Образом!

Сейчас в Фортнайт все становится немного страшнее. У нас только что был выпуск Кошмаров, который превращает выбитых игроков в Теней, и уровень дымки ивидимости в игре стремиться к 0. Пробираясь сквозь эту затяжную дымку, вы могли встретить жутко выглядящую фигуру, похожую на Гриб, стоящую в тумане.

фортнайт-кошмары

Что именно происходит? Что ж, в найденных файлах были некоторые подсказки, которые могут указывать на то, чего ожидать от этого возможного нового дополнения к игре.

Чтобы прояснить одну вещь, эта модель, которая появляется, основана на давно просочившимся скине под названием Madcap (Сумасброд) . Этот предмет уже давно находится в архивах, но так и не попал в магазин.

СУМАСБРОД

Это довольно интересный скин, поэтому было удивительно, что он еще не выпущен. Однако сейчас под вопросом, увидит ли этот наряд когда-нибудь свет. Мобильные игроки иногда видели очертания скина в игре. Он просто стоит и весь черный. Он не двигается и не издает никакого шума, и, похоже, это какая-то ошибка. Вы можете посмотреть, как это выглядит, на видео ниже.

Хотя это происходит уже некоторое время, недавно просочилась дополнительная информация о том, что модель будет издавать некоторые звуки, когда она будет найдена:

Эти звуки довольно жуткие, поэтому они, вероятно, как-то связаны с текущим событием Кошмары. Другой подобный NPC также просочился, и это Снеговик , который, очевидно, будет в игре, чтобы давать вам какие-то квесты. Это может быть новая механика, придуманная Epic. Судя по некоторым текстовым строкам Снеговика, кажется, что вы сможете взаимодействовать с ними в игре и получить какой-то квест / испытание, которое вы можете выполнить во время этой игры. Это, безусловно, было бы довольно интересным новым дополнением, которое может изменить игровой процесс. Уклоняясь от других игроков, вы, возможно, захотите выполнить один из этих квестов, чтобы получить добычу или даже опыт!

К сожалению, на данный момент ничего официального не известно, и это могло быть просто тем, над чем Epic работала в прошлом. Не все, что утекло в сеть или находится в файлах, попадает в игру, поэтому нам просто нужно подождать и посмотреть, как обстоят дела с этими NPC!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: