Авторы Silent Hill Оживили Кошмары в Хеллоуинском Событии World of Tanks: Мирный-13

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Авторы Silent Hill Оживили Кошмары в Хеллоуинском Событии World of Tanks: Мирный-13

Игроки вместе сразятся с чудовищными танками и сыграют по особым правилам, раскрывая историю «Мирного-13» в World of Tanks.

событие

В период с 26 октября по 9 ноября World of Tanks с радостью приглашает танкистов на крупнейшее событие Хэллоуина за свою 10-летнюю историю! В сотрудничестве с Масахиро Ито, арт-директором и дизайнером монстров, создавшим вселенную Silent Hill, и Акирой Ямаока, звездным композитором, создавшим одну и ту же кошмарную серию, это событие познакомит игроков со зловещей историей научного эксперимента, который закончился неудачей.  
 
В новом совместном PVE-событии игроки должны объединиться, чтобы спасти мир и раскрыть историю города Мирный-13, используя командную работу и тактическое сотрудничество, чтобы преодолеть бронированные проявления таинственной силы! 

«Вдохновленные воображением Ито-сана и Ямаоки-сана – мы позволили нашей команде разгуляться в жутком сезоне с настраиваемой картой событий и уникальной механикой кооператива; это мероприятие PVE не будет похожим ни на что другое », – говорит Макс Чувалов, директор по глобальному изданию World of Tanks.  «Но будьте осторожны, те, кто пойдут в одиночку, будут делать это на свой страх и риск. Работа в команде является ключевым моментом в этот Хэллоуин, и это единственный способ победить ваших ужасных врагов ».  
 
Игроки пройдут через четыре изменяющихся мира во взводе по пять человек на специально модифицированных танках IX уровня для этого события, открывая историю Мирного-13 на ходу.  
 
«Работа над Хэллоуином в этом году для World of Tanks была очень интересным и полезным опытом, –  говорит Масахиро Ито.. «Сочетание увлеченных художников из Wargaming и нашего общего видения уникального и пугающего события сделали все это возможным. Мои предыдущие работы известны своей тревожной атмосферой, леденящими кровь повествованиями и кошмарными тварями, поэтому, надеюсь, игроки World of Tanks готовы испытать все это в этот Хэллоуин! »   
 
На протяжении всего события танкисты смогут получить доступ к уникальному контенту события, включая специальных членов экипажа, 3D-стили и камуфляж, а также кучу опыта и кредитов для основной игры. Они даже смогут заполучить 3D-скины, разработанные самим Масахиро Ито, одновременно наслаждаясь захватывающим эмбиент-треком для ангара событий, созданным Акирой Ямаока!  


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: