Among Us Доступен VR Как Фанатский Проект

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Among Us Доступен VR Как Фанатский Проект

Пользователь Джар воссоздал карту Скелда из «Among Us» в VRChat. Он не только выглядит соответствующим образом – вы можете сыграть на нем полный матч, как и в популярной игре InnerSloth.

постер

Хотели бы вы попробовать свои силы в « Among Us» , но не хотите тратить деньги на версию для ПК и не хотите играть на мобильных устройствах? Или вы поклонник игры и хотели бы увидеть, как ее правила будут работать в несколько ином окружении? Если да, то фанаты всегда готовы помочь. Один из них, известный как Jar, решил использовать приложение VRChat , доступное бесплатно в Steam, и воссоздать карту Skeld из игры InnerSloth.

На Skeld, подготовленном Джаром, вы можете повеселиться через приложение VRChat . Вопреки названию, для его использования не требуются очки VR (хотя они улучшают восприятие). После того, как вы загрузили его и закончили обучение, нажмите клавишу Escape, а затем выберите Worlds. Воспользуйтесь встроенной поисковой системой, введите фразу «Among Us» и нажмите «Играть в Среди нас» . Просто подождите немного, и вы можете начать игру.

 
Среди нас в VR доступен бесплатно как фан-проект - картинка # 1
Вот как карта Джара из «Среди нас» выглядит в результатах поиска в приложении VRChat (отмечена красной рамкой).

В соревновании на карте Джара принимают участие десять человек, играющих за космонавтов. Им предстоит выполнять различные задания, разбросанные по всему кораблю. Однако их работе мешают так называемые самозванцы, саботажники, задача которых – убить всех на корабле. Если они это сделают, они выиграют. Но если команде удастся правильно набрать и устранить самозванцев путем голосования или если они выполнят все порученные задачи, то они выиграют. Так что все звучит примерно так же, как в оригинале Among Us . Но игра на VRChat немного отличается от той, к которой многие уже привыкли. Взгляд от первого лица, усиливающий чувство опасности, сильно меняется. Кроме того, трехмерные аватары, которые могут делать жесты, добавляют новый штрих встречам и голосованию в столовой. Вы можете увидеть это в следующем игровом процессе, записанном ютубером Россом О’Донованом.

Текущая версия карты Скелда, воссозданная в VRChat, имеет несколько ошибок, хотя ни одна из них не сделает игру неиграбельной. Вопрос только в том, сможет ли Jar их устранить, или InnerSloth сначала пришлет NDA. И игроки будут интересоваться им в течение более длительного времени, или скоро они пропустят специфический мультяшный стиль оригинальной игры « Среди нас» ? Скоро мы узнаем ответы на эти вопросы.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: