Kingdom of Heroes: Tactics War Встречает Двух Новых Героев как раз к Хэллоуину

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Kingdom of Heroes: Tactics War Встречает Двух Новых Героев как раз к Хэллоуину

Эпическая стратегическая ролевая Kingdom of Heroes: Tactics War становится пугающей с событием Хэллоуина, и в ее лор добавлены два новых героя.

герои

Студия NEOWIZ сообщила, что их мобильная ролевая игра Kingdom of Heroes: Tactics War, доступная на iOS и Android , получит двух совершенно новых героев, множество улучшений качества жизни и специальное событие Хэллоуина с грандиозными наградами для всех. Ария – герой-волшебник, полученный через вызов героя, и Калипсо – герой поддержки, полученный через событие Хэллоуина, готовы предоставить свои таланты в битвах игроков.

Ария ★

Призыв героя / Призыв при увеличении скорости выпадения)
Герой-волшебник, который использует мощные широкомасштабные атаки с непрерывным временным уроном, Ария использует особое умение, которое может копировать баффы вражеской команды и применять их к себе.

Калипсо

Cобытие Хеллоуина 
Герой поддержки с навыком, повышающим выживаемость союзных героев с навыками лидера, отлично подходит для нейтрализации вражеских баффов. Способность Калипсо к лечению может быть не такой хорошей, как у других жрецов, но она может оказать фантастическую поддержку, уменьшив атаку врага и / или предоставив союзникам Непрерывное восстановление.

Событие Хэллоуина – Получите Калипсо бесплатно!

На протяжении всего события сезона Хэллоуина игроки могут собирать все виды конфет на Хэллоуин из подземелий и сражений и использовать их для сбора особых наград за событие. Одна такая награда? Новый герой поддержки сама Калипсо. Кроме того, во время события можно получить новый костюм Габриэля на Хэллоуин. 

О Kingdom of Heroes: Tactics War

Если вы раньше не играли в Kingdom of Heroes: Tactics War, это стратегическая ролевая игра с элементами гача. Игроки соберут команду героев с учетом их различных способностей, прежде чем задействовать их в серии стратегических сражений на основе гексагона. 

Kingdom of Heroes: Tactics War уже доступна в App Store и Google Play . Это бесплатная игра с покупками внутри приложения.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: