Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Скин Баба-Яга

Дата выхода скина Бабы Яги в Фортнайт утекла в сеть заранее, и она ближе, чем Вы думаете.

экипировка

Поскольку Хэллоуин не за горами, Epic Games активизировали свои ежегодные празднования Фортнайт Кошмары. Ежегодное событие внесло изменения на остров Battle Royale , а также на возможность играть за тень, пока ваш товарищ по команде еще жив в матче. 

Несмотря на то, что сейчас Хэллоуин, и игроки хотят одеться в новые скины, разработчики вернули некоторые классические образы, включая Skull Trooper, а также выпустили некоторые совершенно новые косметические средства, такие как Party Trooper и Bone Squad.

Тем не менее, один из самых жутких скинов, Баба Яга, еще не поступил в магазин. Экипировка берет свое название и внешний вид из классической восточноевропейской народной сказки об устрашающей старухе.

Скин Fortnite Бабы Яги

Скин был слит из недавнего обновления Фортнайт Кошмары группой инсайдеров, однако с тех пор ожидание продолжается, и игроки надеются увидеть его в магазине предметов.

Что ж, это ожидание не продлится слишком долго, поскольку инсайдер ShiinaBR сообщил, что, согласно их надежному источнику, он будет доступен как часть ротации магазина предметов в понедельник, 26 октября. 

В утечках скин помечен как «Редкий», поэтому он должен обойтись вам примерно в пределах от 1200 до 1600 V-Вucks. 

Очевидно, что в то время как Шиина публиковала тонны достоверной информации в прошлом, последнее слово, конечно, остается за Epic Games, и они вполне могут передумать и добавить другой скин в Магазин предметов.

Это может показаться немного экстремальным шагом – изменение дат только потому, что одна из них была просочена, но есть много скинов, которые просочились в прошлом, но которых до сих пор нигде не видно.

Больше Новостей о Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: