Руководство по Классам Ghost of Tsushima Legends

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Руководство по Классам Ghost of Tsushima Legends

Освойте каждый из классов Ghost of Tsushima с помощью этого подробного руководства по способностям, ультимейтам и стратегиям, чтобы вы могли выбрать лучший вариант для своего стиля игры.

классы

Ghost of Tsushima: Legends позволяет вам сыграть в усовершенствованную версию основной игры, в которой борьба и скрытность выходят на первый план, оставляя позади огромный открытый мир Цусимы. Вы играете за один из четырех   классов Ghost of Tsushima – Самураев, Охотников, Ронинов и Убийц, каждый из которых специализируется на одной части набора навыков Дзина Сакая.

Эта статья с советами представляет собой глубокое погружение в то, что вы можете ожидать, когда прыгаете в фантастические миры, которые предлагает Ghost of Tsushima: Legends . В конце руководства вы сможете выбрать лучший класс для вашего стиля игры. 

Призрак Цусимы: основы легендарного класса

Хотя каждый класс Legends обладает определенным набором уникальных способностей, все они разделяют несколько основных навыков, с которыми вы будете знакомы из базовой игры. Некоторые механики теперь привязаны к вашему снаряжению, а не открываются на экране навыков. 

Вот что универсально для каждого класса: 

Бой

Хотя стиль меча, который вы используете, ограничен катаной, которую вы экипируете, все способности в дереве самураев из базовой игры присутствуют, несмотря на механику лошади.

Скрытность

Каждый класс может перемещаться между точками укрытия, высокой травой и т. Д.

Убийство

У каждого класса есть способность незаметно убивать врагов, находясь на земле или в воздухе.

Движение

Каждый класс может использовать игровую механику передвижения: ходьба по канатам, мантии и т. Д.

Призрачное оружие

Хотя определенное оружие, такое как ударные дротики, предназначено только для скрытных классов, каждый класс Legends может использовать кунаи, дымовые шашки, луки, бросать грязь и т.

Собираем все вместе

Большая часть игрового процесса в Legends вращается вокруг правильного использования всех этих основных навыков. Ключ к успеху на более высоких уровнях сложности заключается в сочетании базовых навыков со специальными способностями и инструментами.

Короче говоря, время – это все, так как Призрачное оружие и классовые навыки восстанавливаются после использования . У вас также будет доступ только к одному типу расходуемых боеприпасов, и вам нужно будет использовать их экономно и эффективно. 

У каждого класса также есть Абсолютная способность, которую вы используете, нажимая «L1 + R1», тратя три очка Решимости. Решимость достигается за счет убийств, парирования, уклонений и убийств, а определенные улучшения оружия увеличивают ваши резервы решимости. Своевременный Ultimate может переломить ситуацию в плохой ситуации или гарантировать провал вашей команды, если вы опоздаете на секунду.

Примечание . В этом руководстве описаны особые способности каждого класса, так как в конце игры в вашем распоряжении будут все разблокируемые способности.

Самурайский класс

Стиль игры

Самурай – это передовой боец Legends , так сказать, острие копья. Они созданы для обеспечения живучести и нанесения урона, но мало что могут предложить в плане скрытности, помимо описанных выше способностей.

Классовое умение 1 (притяжение духа)

Усиливая свой клинок с помощью Spirit Pull, самурай истощает жизненную силу одного ближайшего врага за раз , пополняя их здоровье в процессе. Разумное использование «Истощения жизни» удерживает Самурая в бою, даже если он получил несколько ударов.

Классовое умение 2 (Взрывной удар)

Обменяйте утечку жизни на дополнительный урон с помощью Explosive Strike, который заставляет ваших врагов сотрясаться от взрыва каждый раз, когда вы получаете удар. Вы отказываетесь от живучести в пользу чистого потенциального ущерба.

Ultimate (Ярость Хатимана)

После короткого пения Самурай может нанести тяжелый урон пяти ближайшим противникам . Вам нужно будет нацелить способность с помощью ручки управления, если вы хотите атаковать разных противников – или вы можете продолжать атаковать одного и того же врага несколько раз.

Лучшие стратегии класса самурай

То, как вы играете за класс самураев в Ghost of Tsushima: Legends, зависит от того, насколько вам комфортно в бою.

Если вам нужна дополнительная безопасность, Spirit Pull будет держать вас в действии и подбодрит, если что-то пойдет не так. Если вы уверены в своей способности избежать повреждений, использование Explosive Strike позволит вам гораздо быстрее победить даже самых сильных противников, но вы будете наказаны сильнее за любые ошибки.

Hachiman’s Fury, как и все Ultimates, может использоваться как в нападении, так и в защите. Если вы хотите начать сложную схватку с меньшим количеством врагов, за которыми нужно следить, откройте эту способность. Вы также можете использовать этот ульт, чтобы быстро и с низким риском завершить бой. 

Если товарищ по команде падает и нет хорошего способа прикрыть ваше возрождение, использование Hachiman’s Fury, чтобы дать себе немного места, более важно, чем сохранение всего боя в одиночку. В Legends вы живете и умираете в команде. Игра в одинокого волка здесь не годится.

Класс Охотника

Стиль игры

Сосредоточенный почти полностью на длинном и полусухом луке, Охотник полагается на быстрые рефлексы и даже лучшее прицеливание . Легендарные  встречи происходят почти исключительно на близком расстоянии, но Охотники преуспевают в том, что редеют стадо издалека и выводят ваших врагов из равновесия, пока вы находитесь в гуще событий.

Если вы играете с товарищем по команде, которому можно доверять, разместите выгодную позицию. Просто знайте, что стрелы – ограниченный ресурс, и в конце концов вам придется испачкать свой меч.

Классовый навык 1 (Шатающаяся стрела)

Обе способности Охотника сосредоточены на контроле над толпой , но первая, «Шатающаяся стрела», является более чистым выражением этой тактики. Независимо от того, насколько близко или как далеко вы находитесь от врагов, однократное использование этого умения заставит их группы споткнуться о себя на несколько секунд, оставив их всех уязвимыми для атаки.

Классовый навык 2 (Взрывная стрела)

Точно так , как это сказано в названии, Взрывная способность Arrow посылает стрелу , которая взрывается при ударе, нанося высокий урон AoE , и оставляя врага в огне .

Ultimate (Глаз Учицунэ)

Hunter Ultimate так же легко понять, как и смертельно опасен. При использовании вы автоматически нацеливаетесь на пять голов врагов . Пока они остаются в пределах вашей прямой видимости, и как только вы потеряете свои стрелы, вы будете наносить хедшоты со всем повышенным уроном и связанными с этим эффектами.

Лучшие стратегии класса охотника

Охотник эффективен как вблизи, так и на расстоянии. Они могут быть особенно полезны на более высоких уровнях сложности, когда у врагов больше здоровья и способностей, с которыми вы, возможно, не захотите иметь дело с близкого расстояния.

Если вы играете Охотником, всегда открывайте схватку примерно с половиной стрел в вашем колчане. Сохраните большую часть своих специальных стрел, чтобы добивать более сильных врагов.

Staggering Arrow лучше всего использовать в обороне , так как она дает вам и вашим товарищам по команде время либо для контратаки, либо для восстановления утраченных позиций. Взрывную стрелу можно использовать как для открытия, так и для закрытия схватки, потому что это более агрессивный  вариант, ориентированный на DPS .

Eye of Uchitsune, как и большинство Ultimates, является чем-то вроде способности Get Out of Jail Free. Если вам нужно проредить группу в начале большой волны или освободить место для опасного возрождения, стрелы отработают как надо.

Класс Ронинов

Стиль игры

Ронин так же близок к чистому классу поддержки, как Ghost of Tsushima: Legends , с множеством способностей исцеления и восстановления, готовых держать вашу команду в битве.

У них есть доступ ко всем базовым навыкам, что делает их мощным бойцом на передовой и защитой от неудач в одном лице. Тем не менее, вы не хотите все время находиться в центре событий, поскольку вы не можете использовать свои способности, когда вас сбили.

Классовый навык 1 (Призрачное животное)

Вы вызываете эфирного пса, который сражается на вашей стороне, отвлекая и нанося урон врагам, оставляя их открытыми для атак с вашей стороны или товарищей по команде.

Классовое умение 2 (Целебные благовония)

Вы создаете вокруг себя целительную ауру на несколько секунд, исцеляя себя и союзников, пока действует способность.

Ultimate (Дыхание Идзанами)

Вероятно, самый мощный Ultimate, Breath of Izanami оживляет всех ваших товарищей по команде и дает им регенерацию жизни, сжигая врагов поблизости, когда они оживают. Способность работает независимо от расстояния, поэтому, даже если вы находитесь в одной из больших областей и вся ваша команда разбросана по арене, вы можете привести их всех в боевую форму.

Лучшие стратегии класса Ronin

Ронину не следует сосредотачиваться на беге первым, и они не должны быть чисто оборонительными. Их классовые навыки повышают ценность только в ближнем бою , поэтому вы захотите по возможности оставаться рядом со своими союзниками.

Помните, что ваш урон как Ронина несколько ограничен , так как вы можете полагаться только на свои базовые способности. Необходимо соблюдать осторожность, так как ваша команда будет рассчитывать на то, что вы будете держать их в тонусе и быть готовыми к битве даже в самых суровых боях.

Выбор между духовным животным и лечебным благовонием сводится к тому, какой поддержкой вы хотите быть. Spirit Animal отлично отвлекает и создает больше отверстий, чем вы могли ожидать, но он не наносит большого урона и исчезает по истечении короткого времени.

Целебные благовония – лучший вариант на более высоких уровнях сложности , так как они позволяют сэкономить использование целебного барабана на случай чрезвычайных ситуаций, если вы сами станете слабым. 

Дыхание Идзанами имеет два основных назначения. Либо убедитесь, что вы не провалите миссию, либо подбодрите в середине боя, что сводит время простоя к минимуму. Вам нужно будет принять правильное решение о том, что является более подходящим в данный момент, но используйте это агрессивно только в том случае, если вы уверены, что команда не упустит регенерацию.

Класс Убийцы

Стиль игры

Убийцы – это олицетворение скрытности, и то, что им не хватает в боевых способностях, они восполняют, уменьшая силы противника , пока они ни о чем не догадываются.

Их навыки наиболее полезны  и предоставляют возможности как для нападения, так и для защиты. Ваш предварительный урон не является исключительно высоким, но объедините баффы урона от Critical Strikes и способность исчезать по команде, и Assassin может очистить целые комнаты, не вспотев.

Классовое умение 1 (Ядовитое исчезновение)

Убийца исчезает и наносит ошеломляющий урон всем находящимся поблизости противникам. Другие классы будут благодарить вас за более легкое оглушение, и вы сможете нанести бесплатный критический удар.

Классовый навык 2 (Групповое исчезновение)

Лучше всего использовать в гуще битвы с товарищами по команде вокруг вас, Group Vanish делает вас и ваших товарищей по команде невидимыми со всеми вытекающими отсюда преимуществами.

Окончательный (Shadow Strike)

Подобно Ярости Хачимана, Shadow Strike поражает до пяти врагов критическим уроном , убивая низкоуровневых мобов и смягчая более крупные цели для более позднего уничтожения. 

Лучшие стратегии класса Убийца

План игры Убийцы состоит из двух фаз. Перед началом боя вам нужно убрать с поля все низкоуровневые муки . Обильно используйте свою невидимость, чтобы переходить от укрытия к укрытию. Затем, если вы не можете выстрелить одним выстрелом ни из чего другого, нанесите значительный урон самой ценной цели на своем пути.

Как только битва начнется, ваша задача – сбить с толку врагов и убедиться, что ваши союзники остались в живых, широко применяя Vanish и Shadow Strike . Применяются те же правила, что и в Hachiman’s Fury, но с вашей дополнительной невидимостью вы можете свободно оживить товарища по команде и, возможно, сохранить своего Ронина для собственного использования. 

Это основные стратегии для каждого из четырех классов Ghost of Tsushima: Legends . Используйте эти уроки с умом, и ничто не сможет встать у вас на пути. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: