Описание Обновления 1.0 Wild Rift: Запуск Открытого Бета-Тестирования, выпуск Ли Сина и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления 1.0 Wild Rift: Запуск Открытого Бета-Тестирования, выпуск Ли Сина и др.

Вышел первый официальный патч Wild Rift, и он довольно большой. Мобильный клон League of Legends, наконец, вступает в свою региональную открытую бета-версию, ожидая семи новых чемпионов и множества изменений баланса.

League of Legends

Ждете, чтобы заполучить Wild Rift? Региональная открытая бета-версия вот-вот будет запущена в отдельных регионах, так что вам не придется долго ждать.

С открытой бета-версией выходит первое большое обновление игры: Wild Rift Patch 1.0. Обновление баланса включает в себя семь новых чемпионов ⁠ – шесть для тестирования, а также постоянный выпуск Ли Сина ⁠ – и баффы для определенных предметов и механики.

Обновление 1.0 Wild Rift знаменует запуск регионального открытого бета-тестирования

Wild Rift теперь открыт для всех! Ну почти всех. Если вы живете в Юго-Восточной Азии, вам повезло: 27 октября доступ к игре получат десятки стран региона.

Это: Индонезия, Япония, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Южная Корея, Таиланд, Камбоджа, Бруней, Лаос, Мьянма и Тимор-Лешти.

Вам не нужно регистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании; просто зайдите в Google Play или Apple App Store, загрузите Wild Rift и войдите в систему.

Игроки из Европы и Океании могут рассчитывать присоединиться к игре в декабре . Игроки из Северной Америки и Южной Америки получат доступ в 2021 году.

Чемпионы

Главная тема Wild Rift Patch 1.0, по крайней мере, в игре, – это добавление семи новых чемпионов. Любимый фанатами яркий лесник Ли Син был перенесен в мобильную игру, так что теперь вы можете попробовать себя в InSec в Wild Rift.

Шесть других чемпионов также прибывают для пробного запуска. Дариус, Дрейвен, Кай’Са, Эвелинн, Акали и Серафина будут открыты для всех игроков, чтобы играть бесплатно с 22 октября. Они пробудут в игре всего неделю, прежде чем они попадут в хранилище на короткое время.

С точки зрения баланса, Riot усилили силу Слезы Богини. С более короткими играми по сравнению с League of Legends на ПК, масштабируемый потенциал предметов Tear на самом деле не реализуется.

«Предметы, созданные из« Слезы богини », не пользуются большой популярностью, поэтому мы улучшаем их, чтобы сделать их более жизнеспособным вариантом», – сказали разработчики.

Все предметы «Слезы богини» – «Посох архангела», «Манамунэ» и «Приближение зимы» – теперь будут давать больше маны за стек. Манамунэ и Мурамана также дадут больше дополнительной AD в зависимости от маны.

лол

Примечания к патчу 1.0 Wild Rift

Региональное открытое бета-тестирование

Региональное открытое бета-тестирование начинается 27 октября. Все игроки из Индонезии, Японии, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Южной Кореи и Таиланда получат полный доступ к Wild Rift на Android и iOS. Мы также хотели бы поприветствовать игроков из Камбоджи, Брунея, Лаоса, Мьянмы и Тимора-Лешти! Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Время простоя сервера

Вскоре мы временно приостановим тестирование iOS и отключим новые загрузки Wild Rift. 

Новый чемпион: Ли Син

Ли Син, слепой монах, прыгает в Разлом! Один из самых популярных чемпионов Лиги почти 10 лет, он обязательно добавит новый уровень глубины и мастерства в джунгли, предлагая беспрецедентную мобильность, потенциал переигрывания и множество клипов для основного ролика.

Ли Син будет доступен вместе с Knockout Lee Sin и Muay Thai Lee Sin, так что вы сможете стильно сразиться со своими противниками.

Анонсы чемпионов

Мы запускаем тестовую фазу для шести новых чемпионов, которые будут полностью выпущены позже. Нам нужны ваши отзывы и тестирование именно этих чемпионов, чтобы играть в них можно будет бесплатно с 22 по 27 октября. Не стесняйтесь спамить столько игр, сколько сможете, чтобы мы могли устранить последние несколько ошибок:

  • Акали, разбойник-убийца
  • Дарий, рука Ноксуса
  • Дрейвен, славный палач
  • Эвелинн, Объятия Агонии
  • Кай’Са, дочь Пустоты
  • Серафина, звездная певица

Предметы

Посох Архангела

  • Мана в стеке: 12 → 15

Манамуне

  • Бонус AD: 1% → 2%
  • Мана в стеке: 8 → 10

Мурамана

  • Бонус AD: 1% → 2%

Слеза Богини

  • Мана в стеке: 6 → 8

Приближение зимы

  • Мана в стеке: 8 → 15

Игровые системы

Штраф AFK

  • Первый штраф AFK (3-6 мин): 30 мин → 10 мин
  • Первый штраф AFK (6+ мин): 60 мин → 20 мин.
  • Дальнейшие штрафы AFK в течение 7 дней: 12 часов → 6 часов

Основные исправления ошибок

  • .Исправлен эксплойт с ангелом-хранителем, позволяющий чемпионам быть непобедимыми.
  • .Исправлен сбой на некоторых устройствах, который вызывал сбои на экране загрузки.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: