Как Получить Пылающую Тыквенную Голову в Warzone и Modern Warfare

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Пылающую Тыквенную Голову в Warzone и Modern Warfare

Событие Хэллоуина в Modern Warfare & Warzone принесло игрокам целую кучу нового контента, в который они могут погрузиться, но одна вещь, за которой игроки гонятся, – это новый вид тыквенной головы и пылающей тыквенной головы.

Как и большинство сверхпопулярных игр в настоящее время, Infinity Ward извлекают выгоду из периода Хэллоуина с их собственными празднованиями, включая событие Haunting in Verdansk Warzone, новые наборы оперативников с жуткими скинами и косметикой и игровой режим Zombie Royale.

С новыми наградами Trick or Treat вы также можете грабить сундуки, чтобы найти новые забавные чертежи, такие как оружие ближнего боя Тесак, которое является эксклюзивным для события Хэллоуина.

Тем не менее, новый стиль Тыквенная голова – это не то, что вы можете приобрести в магазине или в боевом пропуске, и требует, чтобы вы выполняли что-то в игре.

CoD

Серия убийств для для Пылающей Тыквы

Тыквенная голова представлена ​​в двух вариантах: либо обычная версия, либо, если вы достаточно хороши, она начнет полыхать, позволяя вам бегать с горящей головой, когда вы уничтожаете врагов в игре.

К сожалению, это не то, что вы можете оборудовать. Если вы хотите украсить Тыквенную голову в сетевой игре, вам нужно совершить серию из 3 убийств .

Если вы хотите подняться на один уровень и получить Пылающую тыквенную голову, вам нужно пройти серию из 10 убийств , что значительно сложнее, чем 3, но делает тыкву еще более впечатляющей. Однако вы потеряете её после смерти.

Как получить тыквенную голову в Warzone

Стоит отметить, что в Warzone это не работает так же, как в многопользовательской игре. Хотя многие считают, что тыквенную голову можно получить за серию из 3 убийств в Warzone, на самом деле это не так.

Пока что кажется, что единственный способ получить тыквенную голову в Warzone – это взять джаггернаут, который автоматически поставляется с прикрепленной головой в стандартной комплектации во время события Haunting of Verdansk.

Конечно, хотя игроки, которые столкнутся с вами и вашей зажженной тыквенной головой, будут знать, что вы, очевидно, хороший игрок, это сделает вас намного более заметным, поэтому будьте осторожны.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: