Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Фортнайт V 14.10 – Утечка Скинов и Косметических Предметов

Обновление Fortnite v14.40 официально ознаменовало начало Fortnitemares 2020, а совершенно новый патч означает, что у нас есть много просочившихся скинов и косметики, на которые стоит обратить внимание.

гайд

В то время как сезон 4 был посвящен супергероям, Хэллоуин – это тема игры на следующие пару недель, с ежегодным жутким событием Фортнайт Кошмары, которое долгожданно возвращается, а также возвращает Мидаса.

Мидас исчез в конце второго сезона, когда его эксперимент с устройством закончился катастрофой, но в обновлении 14.40 персонаж восстанавливает контроль над Агентством благодаря своим теневым шпионам, которые будут играть значительную роль в игре в течение следующих нескольких недель.

Для поклонников косметики новое обновление означает новые скины, планеры, украшения для спины и многое другое , на что стоит обратить внимание перед их добавлением в Магазин предметов, а благодаря майнеру данных HYPEX мы можем взглянуть на все, что появится в игре. в течение следующих нескольких недель.

Мидас стоит перед Теневыми приспешниками.
Мидас – звезда шоу в Fortnite 2020 Fortnitemares.

Скины

Как всегда, новые скины являются изюминкой любого косметического дропа, и фанатам есть во что погрузиться во время события Кошмары.

Beef Boss и Fishstick – два новых члена отряда Сулл Труппера, а сам Skull Trooper получил новый облик группы. В другом месте у нас есть несколько новых персонажей по умолчанию для тех, кто любит простые вещи, в то время как скин Хорошего доктора имеет особую эмоцию, которая позволяет ему превращаться в огромного монстра, когда он пьет зелье.

Эмоции

У нас также есть несколько новых эмоций, в том числе одна, в которой ваш персонаж играет на банджо на кресле-качалке, и прогулка зомби, которая соответствует теме Fortnitemares.

К сожалению, мы еще не видели никаких дельтапланов, украшений на спину и оберток для оружия, но мы обязательно добавим их в эту статью, когда они появятся.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: