Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Призраки Верданска: Все, Что Мы Знаем о Событии Хэллоуина в Warzone

Приготовьтесь к ужасу с Призраками Верданска.

гайд

Чего нам ожидать от события Warzone Halloween? «Призраки Верданска» продлятся две недели, начиная с 20 октября, и должны сделать Warzone немного жутким. Вообще-то, очень жутким. Activision готовится к Хэллоуину, добавляя специальные режимы и наборы, основанные на фильмах ужасов «Пила» и «Техасская резня бензопилой». Это большое обновление, и в блоге COD говорится, что «ни один оперативник не застрахован от ужасов кануна Всех Святых». 

Давайте углубимся. Вот что будет в «Призраках Верданска».

Когда начинается событие Warzone Halloween?

Призраки Верданска были представлены в рамках дорожной карты CoD: Warzone Season 6 , многообещающих наград, новых ограниченных по времени режимов и многого другого. Хеллоуинское событие Warzone начинается 20 октября и заканчивается 3 ноября.

Все, что происходит в Призраках Верданска

Первое большое сезонное событие Warzone заражает все части Modern Warfare. В дополнение к некоторым интригующим новым режимам в Warzone и многопользовательской игре, Haunting of Verdansk выпускает множество новых косметических средств с официальным партнерством с The Texas Chainsaw Massacre и Saw.

Комплекты Пила и Техасская Резня Бензопилой здесь

(Изображение предоставлено Activision)

Косметика «Призраки Верданска» – это официальные наборы для Saw’s Billy и The Texas Chainsaw Massacre’s Leatherface. Оба набора поставляются с уникальными чертежами оружия, в том числе LMG FiNN Family Heirloom от Leatherface (оснащенный XRK ChainSAW, чтобы больше походить на его любимое оружие) и специальный метательный нож для Билли под названием The Phlebotomozier.

Третий большой набор – не еще один узнаваемый злодей ужасов. Все дело в персонаже по имени доктор Карлов, «печально известной городской легенде Верданска, которая определяет региональный фольклор Хэллоуина». Вероятно, мы узнаем больше о его сделке, когда мероприятие начнется.

Каждый из трех пакетов стоит 2400CP (около 20 долларов США).

Zombie Royale позволяет вам вернуть себе жизнь в качестве зомби

 
 

(Изображение предоставлено Activision)

Как ранее было показано в утечках на Reddit , новый режим Zombie Royale побеждает игроков, которых снова бросают на карту как зомби – на этот раз не ГУЛАГ. Игроки-зомби не могут использовать оружие, но у них есть суперскорость, сильные атаки ближнего боя, тепловое зрение и улучшенные прыжки.

Похоже на более производимую версию зараженного режима из многопользовательской игры, но теперь в Warzone. Зомби смогут заработать себе жизнь, зомбируя больше игроков.

В целом, похоже, что настоящая битва – это остаться последней выжившей командой людей, чтобы вы могли сесть на вертолет и улететь, но зомби могут прервать процесс извлечения. По крайней мере, один из ваших товарищей по отряду должен быть в человеческой форме, чтобы победить, и ваша команда также может использовать Станции Покупки, чтобы вернуть вас из мертвых.

Исследуйте Верданск в темноте

 
 

Warzone Хэллоуин

(Изображение предоставлено: Infinity Ward, Activision)

Если вам не нравится зомбированный поворот в Battle Royale, вы также сможете принять участие в обычном ночном матче. Первоначально мы видели этот ночной режим в оригинальном трейлере 6-го сезона Warzone . Как ясно из сообщения в блоге Infinity Ward, тепловизионные прицелы определенно будут большим подспорьем для обнаружения вражеских отрядов в темноте. С завтрашнего дня вы, вероятно, захотите убедиться, что перк «Хладнокровие» установлен на всех ваших классах.

Ищите коробки с припасами для подарков

Помимо специальных режимов «Призраки Верданска», игроки королевской битвы также могут принять участие в охоте за мусором «Уловка или угощение». В «определенных областях» Верданска вы найдете специально отмеченные ящики с припасами «Уловки или угощения», из которых можно сбросить мощные чертежи оружия или «кратковременный испуг», так что будьте осторожны, если вы склонны к страху.

В коробках «Кошелек или жизнь» есть несколько новых чертежей, наклеек, спреев, визитных карточек, талисманов и многого другого. Открыв все 16 коробок, вы получите финальный приз – чертеж штурмовой винтовки Pumpkin Punisher. Пока не ясно, какая штурмовая винтовка изображена на этом чертеже, поэтому нам придется разблокировать ее самостоятельно, чтобы узнать.

(Изображение предоставлено: Infinity Ward, Activision)

Другие махинации с призраками Верданска

В многопользовательской игре во время события происходит еще больше. Ожидайте увидеть несколько изменений на тему Хэллоуина во всех режимах, например чучела вместо флагов в Domination и черепа вместо тегов в Kill Confirmed.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: