Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Примечания к Патчу TFT 10.21b: Нерфы Divine и Shiv, Изменения Акали и многое другое

TFT Patch 10.21b уже здесь, и вы можете прочитать обо всех изменениях здесь.

обновление

Если вы играли в первой половине TFT Patch 10.21 , мы надеемся, что вам повезло юзать Уорика в каждой игре. Riot внесла экстренные изменения, чтобы ослабить сверхсильную комбинацию Divine-Warwick-Statikk Shiv 20 октября в TFT Patch 10.21b.

Это происходит после того, как в более раннем обновлении Divine была переработана, и эта черта получила почти непреодолимую силу, даже если она была временной. Statikk Shiv также получил огромные баффы урона в TFT Patch 10.21.

Divine-Warwick-Shiv больше не будет после нерфов Divine, Shiv

Хотя Уорвика как чемпиона это не коснулось ⁠ – Riot считает, что он вообще не ОП, – двумя компонентами, которые сделали его лучшим чемпионом в TFT, были: Divine и Statikk Shiv.

Divine теряет 10% своей истинной конверсии урона и снижения урона с 50% до 40%. Это должно сделать Божественные юниты более уязвимыми, а также сделать более эффективными обычные контрмеры, такие как Авангард.

Шив, с другой стороны, теряет одно из своих условий для бонусного урона: контроль толпы. Shiv теперь будет наносить дополнительный урон только защищенным целям, но не защищенным или контролируемым. Это означает, что Варвик не может постоянно связывать бонусный урон, если у них нет щита от Жанны, Медальона Железного Солари или баффа Хранителя.

Эти изменения должны помочь обуздать мощь комбинации Божество-Уорвик-Шив. Может, он и не мертв – это все еще мощное взаимодействие ⁠ – но его сложнее осуществить.

Адепт, Акали, Медальон также ослаблены в обновлении TFT 10.21b.

Если вы не уверены, что в TFT было больше вещей, чем просто Divine, Warwick и Statikk Shiv ⁠ – не то, чтобы вы узнали, поиграв в этот последний патч. Адепт, Акали и Медальон Железного Солари также в какой-то мере уступают в производительности, и поэтому их ослабляют.

Адепт теряет часть замедления скорости атаки на всех уровнях, на 0,5 секунды на двух и трех единицах и на целую секунду на четырех.

Акали теряет часть своего керри-потенциала на уровне трех звезд с уменьшением урона от заклинаний. Медальон Железного Солари теперь дает более слабый щит с одной до трех звезд, на 50 раньше и на 100 позже.

Между этими и Божественными изменениями игра должна быть в гораздо более здоровом состоянии перед TFT Patch 10.22

Примечания к патчу TFT 10.21b

  • ➤Длительность дебаффа скорости атаки адепта: 2,5 / 4/7 секунд ⇒ 2 / 3,5 / 6 секунд.
  • ➤Снижение божественного урона: 50% ⇒ 40%.
  • ➤Божественный истинный урон: 50% ⇒ 40%.
  • ➤Урон пятиочкового удара Акали: 150/225/400 ⇒ 150/225/350.
  • ➤Медальон железного щита Солари: 350/450/600/800 ⇒ 300/375/500/800.
  • ➤Дополнительный урон Statikk Shiv: контролируемые толпой или защищенные ⇒ защищенные цели.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: