Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления Фортнайт 14.40: Фортнайт Кошмары 2020 и др.

Разработчики Fortnite Epic Games уже подтвердили следующее обновление 2-го сезона главы 2, патч v14.40 ⁠ – самый жуткий в сезоне – уже в пути. Вот все изменения, сведения о простоях сервера и многое другое для обновления от 21 октября.

ивент

Сейчас конец октября, и в Fortnite это может означать только одно: омерзительное ежегодное мероприятие Fortnitemares возвращается! Этот патч на тему Хэллоуина принесет все, от старых жутких врагов Fortnite, Хасков, а также таинственное воскрешение.

У нас есть довольно хорошее представление о том, что будет в ужасающем обновлении Хэллоуина 21 октября; вот все, что мы знаем о патче v.14.40 на данный момент ⁠ – начиная со всех деталей о предстоящем простое обновления Fortnite.

Когда выйдет обновление Fortnite v14.40?

Epic Games официально заблокировала обновление v14.40 на среду, 21 октября. Ожидается, что простой начнется в 8:00 по МСК.

Ожидайте длительного простоя патча v14.40. Подбор игроков в Fortnite будет отключен за 20-25 минут до Хэллоуина.

Также имейте в виду, что размер патча на ПК будет «намного больше обычного». Epic подтвердила, что обновление будет занимать около 27 ГБ, но как только патч будет запущен, он должен «значительно уменьшить» размер игры на вашем жестком диске.

Обновление Fortnite v14.40 примечания к раннему патчу

Fortnitemares возвращается

Сейчас октябрь, а это значит, что Хэллоуин не за горами! Жуткий сезон в Fortnite означает «Fortnitemares», который мы вскоре должны увидеть в игре.

Изменения карты для события Хэллоуина могут произойти не сразу после выпуска патча, но это означает, что инсайдеры достаточно скоро откопают информацию о нем.

Ожидайте смены карт, тумана и новых жутких скинов в Fortnitemares 2020. 

Также есть шанс, что Мидас вернется ко Власти в виде призрака после неудавшегося теста с Устройством, так что это может быть одна вещь, обнаруженная, когда патч v14.40 выйдет в свет.

Месть Мидаса

Говоря о возвращении Мидаса, тема этого патча Хэллоуина уже просочилась, и все это основано на том, что бывший злодей Fortnite возвращается с местью.

Согласно утечкам данных, Мидас снова возьмет на себя главенство в версии 14.40, и на этот раз на его стороне будет жуткий Призрачный приспешник. Он также обменяет свой легендарный томми-ган на золотой шрам, чтобы немного изменить ситуацию.

Зомби возвращаются в обновлении Хэллоуина

Fortnitemares 2020 также собирается вернуть зомби-хаски. Любите их или ненавидите, Хаски – еще одна знаковая часть любого обновления Хэллоуина в королевской битве Epic.

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником или нет, Улья будут на карте; Агент данных Fortnite @ Mang0e_ обнаружил обновленные версии файлов спавнера Husk. 

В прошлом Fortnitemares эти статуи появлялись по всей карте.

Есть шанс, что это может повториться снова, но более вероятно, что они останутся в Торговой точке. В последний раз, когда они появлялись – во время X сезона – это был их центр.

Предметы Хэллоуина, расходные материалы

Последние утечки до патча v14.40 указали на то, что в игру будут добавлены новые предметы и расходные материалы для Хэллоуина, когда Fortnitemares выйдет в эфир 21 октября.

Несколько разработчиков данных, в том числе Hypex и Tabor Hill, обнаружили упоминания о новых ездовых метлах. Эти новые предметы, помеченные как «wbroom» в коде Fortnite, должны работать аналогично доске Серфера.

Патч на Хэллоуин также добавит «перец миндаль», «каплю хмеля», «конфетную кукурузу», «мармелад» и «термальный ирис», которые могут обеспечить бустеры или бонусы.

Исправления ошибок Fortnite v14.40

Как обычно, команда Fortnite также добавила ряд ошибок и проблем на свою официальную доску Trello . Патч на этой неделе, вероятно, будет включать исправления для многих из этих повторяющихся проблем, включая проблемы с мистической бомбой Доктора Дума.

Вот полный список изменений ошибок, потенциально установленных для версии 14.40:

Общее

  • ➤Кирка Honey Hitters отключена.

Королевская битва

  • ➤Cozy Chomps и Ravage Outfits в роли Рамиреса.
  • ➤TWIP! Наследие не вручается.
  • ➤Перестановка инвентаря после возрождения в Team Rumble.
  • ➤Мистическая бомба Доктора Дума временно отключена в соревновательных плейлистах.

Творческий режим

  • ➤Игроки без разрешения на подбор игроков не могут получить доступ к настройке размера команды.
  • ➤Цвет неба не меняется при настройке цвета освещения.
  • ➤В Creative изменены настройки тумана и освещения.

Мобильный

  • ➤Кнопки автомобиля отсутствуют.
  • ➤Черные текстуры на фольгированных вариантах на Nintendo Switch.

Итак, вот оно! Это наши ранние заметки о патче с ожидаемыми изменениями и исправлениями, которые появятся в обновлении Fortnite v14.40. Как только официальные подробности будут опубликованы и добавлены в игру, мы первыми сообщим вам об этом.

Больше Новостей о Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: