Amnesia: Rebirth - Все Варианты Концовок

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Amnesia: Rebirth – Все Варианты Концовок

Хотите узнать, как получить разные концовки в Amnesia: Rebirth? Вот инструкция, как выйти из истории разными способами!

гайд

Frictional Games всегда создавали игры с несколькими концовками, так как это повышает ценность повторного воспроизведения, а поскольку игра не слишком длинная, это еще больше усиливает фактор повторного воспроизведения. Кроме того, человек может пережить столько ужаса, пока его рассудок не пошатнется, так что перерыв между финалами, вероятно, будет хорошим тоном! Так сколько же концовок у Amnesia: Rebirth?

Это руководство будет содержать тяжелые спойлеры нескольких концовок Amnesia: Rebirth!

Сколько концовок?

Концовка может быть решена в последней встрече игры, и, выполнив определенные действия, вы сможете узнать, какой финал вы получите. Каждый финал может быть достигнут в одном и том же прохождении, но это может уменьшить опыт для некоторых, но сохраняет три отдельных прохождения игры; однако сыграть три раза действительно стоит. Как только один финал будет виден, просто загрузите контрольную точку, одну из ваших последних, и следуйте инструкциям, как разблокировать еще одну!

Из трех концовок есть Хорошая концовка, Нейтральная / Секретная концовка и Плохая концовка. Мы объясним, как получить каждую.

Хорошая концовка

Чтобы наступил Хороший финал, вы должны вынуть ребенка из кроватки и направиться к выходу. По дороге также возьмите витэ, так как оно приводит в действие двери. Как только вы вернетесь в основную зону, Императрица обезумит вас и атакует взрывом.

С этого момента вы должны быть незаметными. Вы должны перемещаться, чтобы вас не заметили; если да, то получишь еще один удар. Пройдите к двери, через которую вы вошли в эту область, используйте витэ и поместите его в портал, нажмите кнопку, и начнется кат-сцена. Поздравляю!

Нейтральная / Секретная концовка

Как ни странно, этого финала добиться труднее всего.

Следуйте инструкциям хорошего финала: возьмите ребенка, получите витэ, вернитесь в основную область и снова рассердите Императрицу. Отсюда все по-другому: в главной комнате вместо того, чтобы идти к порталу, направляйтесь к одному из туннелей за пределами комнаты. Используйте витэ на замке рядом с дверью и войдите в эту новую комнату.

Зайдите в свой инвентарь и наполните инжектор жидкостью, которую вы использовали на Фабрике. Жидкость, которую вы использовали, чтобы взорвать все капсулы, в результате чего появилась красная плоть. Теперь введите эту жидкость в элементы управления.

Повторите это еще дважды в других туннелях, отходящих от главной комнаты. Как только это будет сделано, Башня погрузится в красную плоть; Императрица умрет, а вскоре вы и ребенок. Будет воспроизведена кат-сцена, в которой все будет поглощено этой красной плотью.

Плохой конец

Конечно, плохой конец – самый простой.

Подойдите к ребенку, возьмите их и сразу же положите обратно в кроватку. На этот раз вернитесь в основную зону без ребенка, и Императрица превратит вас в падальщика, а ребенок полностью под ее контролем. Затем будет разыграна кат-сцена.

Это не единственный способ получить плохую концовку. Если вы пытаетесь получить две другие концовки, если вам не удается быть незаметным в главной комнате, а Императрица продолжает бить вас своими выстрелами; В конце концов, Плохая концовка произойдет независимо от того, сколько шагов вы сделали в двух других финалах.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: